Цветной паркет

Для тех кто ищет новое, для тех, кто хочет особенного, для тех, кто ценит подлинное искусство, цветной паркет - ответ на многие вопросы. Один из способов создать уникальное напольное покрытие - мраморирование.

parquet1

Мраморирование – технология, известная и доступная практически любому декоратору и простая для освоения любителем, который хочет заняться рукоделием. Суть ее проста: в широкую емкость наливается вода комнатной температуры, затем в воду в определенной последовательности добавляются специальные краски. Благодаря особому составу, эти краски не смешиваются с водой, а остаются на поверхности в виде цветных пятен. 

parquet4

При помощи обычного деревянного стека можно создавать удивительной красоты узоры. Эти узоры переносятся на бумагу, дерево или другой материал, изделие из которого аккуратно прикладывают к водной поверхности, покрытой пятнами краски. На основе этой технологии недавно было разработано 3-D нанесение рисунка на объемные фигуры. Она же стала источником вдохновения для Pernille Snedker Hansen, которая разработала уникальный узор для паркетной доски.

parquet5

Палитра и сочетание цветов, а также расстояние между фрагментами узора – все подобрано таким образом, что у смотрящего создается впечатление, словно он идет по полу, инкрустированному перламутровыми раковинами или видит перед собой драгоценную древесину, переливающуюся всеми цветами радуги. Это двойственное впечатление и тонкая игра на восприятии позволили Pernille Snedker Hansen создать уникальный паркет, в котором в полной мере использована целительная сила цветотерапии и вся мощь таланта дизайнера. Атмосфера уютного шале на берегу океана – такие ассоциации вызывает эта уникальная коллекция дизайнерского паркета у тех, кто имел счастливую возможность оценить ее лично.

parquet3

В нашем интернет-магазине вы найдете огромный выбор напольных покрытий из натурального дерева. Ведущие элитные бренды, изысканные варианты декора, разнообразие оттенков, фактур и широкая размерная линейка – все это позволит вам сделать лучший выбор. Мы находимся по адресу: Андроновское шоссе, д. 26, кор. 4, бизнес-центр «Персона Грата». Звоните и приезжайте»


Комментарии

Возврат к списку