Westerbergs принял участие в Nordbygg-2016

Westerbergs принял участие в Nordbygg-2016


Westerbergs представил на строительной ярмарке Nordbygg-2016 обновленные коллекции ванн и душевых кабин.
Экспертный взгляд и бесценный опыт в создании гидромассажных ванн, современная технологичность продуктов и неповторимый скандинавский стиль – все это лучшим образом характеризует Westerbergs.
Продемонстрированные на Nordbygg-2016 линии ванн Westerbergs притягивали взгляды ее посетителей элегантной естественностью форм.
Безупречная гармония функциональности и формы воплощена в коллекции Stilla. Эти отдельно стоящие ванны поражают тонкостью линий и изысканной элегантностью. Идеально прочный акрил изумительно ведет себя в быту и легок в уходе.
Ванны коллекции Bris производят неизгладимое впечатление сочетанием натянутых напряженных линий и плавности форм – прелестное зрелище и достойная часть любой ванной комнаты. Эти ванны Westerbergs производит из цельнолитого санитарного акрила без видимых швов с двойными стенками, что обеспечивает высокую теплоизоляцию и прочность. Уникальные размеры коллекции ванн Salt с широкими и глубокими чашами легко содержать в чистоте благодаря практичным качествам сантехнического акрила.
Исключительным качеством мраморной поверхности отличается ванна Strand. Такие ванны хорошо сохраняют температуру воды и позволяют наслаждаться водными процедурами максимально долго.
Скандинавская лаконичность и добротность дает возможность ваннам Westerbergs выглядеть в интерьере ярким самобытным явлением.


Комментарии