Высокотехнологичная магия Ammonitum

Высокотехнологичная магия Ammonitum


Ammonitum предложил новую модель раковины Aquila. Близость интерьера к природной среде, естественные линии натуральных текстур в сочетании с их высокотехнологичной обработкой – основа магии Ammonitum.
Своеобразные очертания деревянной раковины Aquila дизайнерам известного швейцарского бренда навеял морской прибой. Особенная технология шлифовки переднего края раковины создает эффект разбивающихся о берег волн.
Обладая гармоничной геометрией и пропорциями, раковина Aquila из карельской березы красиво организует пространство и наполняет его природной грацией.
Раковина Aquila – продукт исключительно ручной работы. После того, как десятки деревянных колец склеены друг с другом и вырезана определенная форма, начинается обработка изделия. Ручная шлифовка, тщательное покрытие грунтовкой и многочисленными слоями лака и морилки. В финале этого процесса поверхность Aquila покрывается безвредным лаком (такой применяют при создании детской мебели и игрушек) и нанолаком, предотвращающим появление царапин и позволяющим получить идеальную поверхность, которая не нуждается в особом уходе.
На производство раковины Aquila может уйти до трех месяцев. Такая тонкая и кропотливая работа в сочетании с использованием инновационных методов дает на выходе прочную, устойчивую к воздействиям воды и механических повреждений раковину, которая может послужить десятки лет, сохранив свою природную чистоту и изящество.

Комментарии