Природная уникальность деревянных ванн UWD

Природная уникальность деревянных ванн UWD


Польская фабрика UWD, вдохновляясь природой и используя новые технологии, производит деревянные ванны и раковины, отличающиеся простотой формы и неповторимой фактурой древесины. Сочетание традиций и современного дизайна в ваннах UWD делает их прекрасным решением как для минималистичных интерьеров, так и классических композиций и, конечно, скандинавского оформления пространсва, пронизанного легкостью, свежестью и экологичностью.

Купить деревянную ванну


Наверное, самые чистые в плане дизайна и экологии - это раковины и ванны из дерева. Современные технологии и оборудование позволили небольшим компаниям по всему миру производить сантехнику из дерева.

В нашем каталоге представлен широкий ассортимент ванн из дерева фабрики UWD. Мастера-кудесники этого бренда в проектировании изделий используют накопленный десятилетиями опыт, полученный при производстве лодок и яхт. 



Ванна UWD

#PROD34#Тонкости производства


Ванны от UWD ручной работы – это комбинация плотницких работ и современных строительных техник, которые охватывают как собственные проекты, так и индивидуальные заказы. Ванны и раковины производятся из дерева высшего качества из европейских, азиатских и африканских пород древесины. 

Ванны произведены по методу сочетания двух технологий плотницких работ: обработка древесины и ее склейка. Именно применение склейки открывает возможность предоставления широкого диапазона уникальных цветных эффектов. 

Купила тут ванну UWD


#PROD56#Особенности деревянного покрытия


Покрытие наносится многочисленными слоями – такая техника позволяет надежно защитить древесину от воды, грязи, царапин, ультрафиолета и других агрессивных воздействий. Многослойность, подчеркивает оригинальную фактуру дерева, придает ему эффект невероятной глубины и разнообразие структуры. 

Помимо прочих достоинств, деревянное покрытие обладает и антисептическими свойствами. 

Деревянные ванны UWD

Разнообразие ассортимента

Покрытие подчеркивает оригинальную фактуру дерева и придает ему эффект невероятной глубины. Ванна может предлагаться вместе с раковиной из того же дерева. Форма изделий может быть любой – необязательно такой, как указано в каталоге. Ванны и раковины UWD изготавливаются под индивидуальный заказ из нужного вам дерева или по проектам фабрики из дуба, венге, ясеня, клена, падука, беленого дуба, сапеле и других ценных пород дерева. 

Приглашаем вас в наш салон «Среда Обитания», для того чтобы мы могли предоставить всю информацию по данному вопросу.


Купить ванну UWD


Комментарии