Ванна в спальне

Ванна в спальне

 


Часто сантехническое оборудование - настоящий шедевр дизайнерской мысли, и прятать его за глухими стенами не хочется, Поэтому архитекторы и декораторы всего мира заговорили о том, что пора бы уже интегрировать ванны, души и унитазы в любые помещения в квартире, где только в них есть хоть малейшая надобность, например ванна в спальне. Спальня - максимально близкое помещение к ванной комнате и по распоряжению.

bedroom_bath2

Даже при стандартном делении квартиры (кухня, столовая, гостиная, спальня, кабинет, санузел и т.д.) ванную стараются разместить так, чтобы путь к кровати от места принятия душа или ванны был максимально коротким. Теперь желание заказчика звучит примерно следующим образом: «Хочу ванну в спальне». Такая мечта вполне обоснованна, к тому же у нее есть предпосылки: в большинстве спален минувших эпох естественным образом подразумевалась купальня.

bedroom_bath3

Каталог ванны - тут по ссылке. Подобрать ванну в спальню - вопрос, который можно решить достаточно быстро, каким бы оригинальным не был бы ваш интерьер. Ассортимент ванн столь велик, что можно приобрести это сантехническое изделие абсолютно любого стиля, формы, цвета, от расписанных вручную ванн классических форм до сделанных из прогрессивных материалов разноцветных вариантов для тех, кому по душе авангардные интерьеры.

bedroom_bath4

Мебель вашей спальни из дерева? Фешенебельные деревянные ванны и их менее дорогие «родственницы» из стали, чугуна и акрила, декорированные деревом, в вашем распоряжении. К слову сказать, такая обшивка скроет все трубы, ведущие к ванной и от нее.

bedroom_bath5

Впрочем, с учетом существующего спроса на высоко эстетические свободностоящие ванны производители наладили выпуск таких систем подводки и слива, которые выглядят не менее стильно, чем сама ванна в спальне. Их не нужно намеренно скрывать, а напротив, ими стоит гордиться и восхищаться.

bedroom_bath7

 

Комментарии