Гидромассажная ванна

Гидромассажная ванна

ПОЛНЫЙ КАТАЛОГ ВАНН С ДЖАКУЗИ ПО ССЫЛКЕ

Вам, наверняка, знакомо чувство усталости после долгого рабочего дня, когда гудят ноги, ноет спина, а голова забита нерешенными делами и повседневной суетой. Ванны с гидромассажем – это уникальное по своей простоте решение для ежедневных расслабляющих процедур. Порадуйте себя чудодейственным эффектом поистине волшебных пузырьков, и увидите, как быстро можно прийти в тонус и вновь настроиться на созидание. 

Купить ванну с гидромассажем

То, как вода влияет на тело человека и его организм в целом, постоянно изучается. Но и сейчас уже известно, что она оказывает на наш организм максимально деликатное воздействие и в какой-то степени, при условии подачи нужного давления, является естественным массажем.


podium_bath1

Массажный эффект, в котором мы так нуждаемся после долгого рабочего дня, усиливается в ваннах с гидромассажем. Принцип их действия основывается на оказании определенного водного давления, создаваемого форсунками на дне и стенках ванны. 

ПОЛНЫЙ КАТАЛОГ ВАНН С ДЖАКУЗИ ПО ССЫЛКЕ

hydromassage_bath

#PROD34#


Ванна с гидромассажем оборудована форсунками, через которые циркулирует вода. Происходит это с помощью специального интегрированного в конструкцию насоса. Напор воды можно регулировать, используя удобный пульт управления, располагающийся на борту ванны – с ним Вы можете регулировать воздействие на тело от нежного до более бодрящего. 

Duravit5

Некоторые ванны с гидромассажем могут быть оборудованы аэромассажем. Их особенность заключается в подаче через форсунки или из отверстий в дне ванны сжатого воздуха – пузырьки поднимаются вверх и окутывают нежным воздействием погруженное в воду тело. 

hydromassage_bath2
#PROD56#

Если добавить в общую систему фильтр для очистки воды, Вы достигните сразу несколько целей. Очистка воды позволяет снизить отложения виде ржавчины и накипи на бортах и дне ванны, а также внутри труб и форсунок.

С установкой фильтра продлевается работоспособность гидромассажной системы. А помимо этого, чистая вода сама по себе полезней для кожного покрова человека, чем вода с примесями - этот фактор очень важно при принятии решения об установке фильтра.


Duravit8

Перед покупкой ванны с гидромассажем следует учесть некоторые требования к установке. Перекрытии вашего дома должны быть достаточно прочны, чтобы выдержать вес ванны с гидромассажем, а это примерно 70-100 кг, плюс вес набранной воды с погруженным в нее человеком – примерно 200-300 кг, в то время как вес стандартной акриловой ванны обычно составляет около 20 килограммов. 

black_bath

Гидромассажная ванна формирует точные струи для релаксационного массажа, точно воздействуя на такие важные зоны, как шея и спина – именно эти участки тела чаще всего испытывают нагрузки. Плюс ко всему – ванны с гидромассажем издают минимум шума, и ничто не отвлекает Вас от приятных водных процедур. 

elite_bath6

Не забывайте и том, что необходимо поддерживать чистоту всей гидромассажной системы. Условия очистки и способы описаны производителями в инструкции по эксплуатации. Помните и том, что установка любого электрического устройства, розеток и выключателей должна осуществляться только квалифицированным электриком, с соблюдением всех соответствующих стандартов безопасности. 

square_bath_4

И, наконец, учитывайте при установки ванны с гидромассажем и то, что Вам может потребоваться доступ к обслуживанию компрессора и системы труб. Некоторые модели ванн поставляются с собственными съемными боковыми панелями, которые могут быть легко сняты при необходимости обслуживания. 
hydromassage_bath89

ПОЛНЫЙ КАТАЛОГ ВАНН С ДЖАКУЗИ ПО ССЫЛКЕ

Комментарии