Ванна квадратная

Ванна квадратная

 


Ванна квадратная. Сейчас в мире сантехники наступила эпоха акрила, также как в свое время эмалированный чугун произвел революционные изменения в области производства ванн. Этот универсальный материал позволяет формовать сантехнические изделия любой формы и размеров. Например, такие сложные изделия как квадратные ванны. Сложность в том, что квадратные ванны как правило, имеют большой размер от 180 до 200 см. Конечно, существуют и меньшие формы. Акрил позволяет производить бесшовные большие ванны (возможно вам пригодиться эта статья), сложнейшей формы. В дизайне можно предусмотреть различные удобства в виде сидений, подлокотников, полочек, мыльниц. Онлайн каталог ванн. В статье (ниже) указаны прямые ссылки на квадратные ванны разных брендов.
square_bath_6

Квадратные акриловые ванны совершенно разные по цене, начиная от средне ценовой категории, до ванн класса люкс.

square_bath_3

Квадратная ванная может быть изготовлена не только из акрила. Прогресс не стоит на месте и фирмы производители сантехник используют все самое передовое.

square_bath_7

Например минеральное литье. Это может быть специальные пластмассы (например сантехнический пвх), кварил, литиевой мрамор, кориан, дерево.

square_bath_2

Однако прежде чем купить квадратную ванну, вам нужно проконсультироваться со строительным экспертом. Дело в том, что вес ванны наполненной водой может достигать 300 кг или даже больше. Вот почему вам нужно выяснить вопрос – выдержать ли перекрытия в вашем доме такую нагрузку.  Купить квадратную ванну вы можете в салоне сантехники Среда Обитания, сделать заказ можно через онлайн каталог или по телефону. Посетите наш салон в Москве на Волгоградском проспекте и наши менеджере подберут нужную модель и предложат различные варианты комплектации: гидромассаж, ароматерапия, аэромассаж, смеситель для ванны, каскады, дополнительные аксессуары. Все квадратные ванны имеют гарантию от производителя.

 

Комментарии