Ванна круглая

Ванна круглая

 

round_bath

Ванна круглая
- одна из разновидностей акриловых ванн. Акрил и кварил – на сегодняшний день самые универсальные материалы для производства ванн любой формы и сложности.

round_bath

Для того чтобы купить круглую ванну в нашем интернет магазине - перейдите по ссылке в каталог ванн, затем в фильтре слева (от каталога) найдите опции фильтра  "ФОРМА ВАННЫ" и выберите в списке "круглая". Таким образом вы получите сортировку по нужной вам форме. Круглая ванная - может отличаться по типу установки – встраиваемые и напольные. Напольные круглые ванны – свободно стоящие, то есть могут быть установлены в любом месте ванной комнаты, без специальных креплений. То есть такая ванна либо содержит внутренний каркас. Либо прочность стенок такова, что они удерживают форму ванны и налитую внутри чаши воду. 


round_bath

Круглые акриловые ванны, как и все отдельностоящие ванны, могут потребовать скрытой подводки воды (горячей и холодной) под полом, а также скрытого же отвода сточных вод. В случае пристенного монтажа ванны круглой формы, смеситель и/или душевой гарнитур, может быть установлен на стену, при этом все трубы для него, также могут быть проложены внутри стены. Лично автору статьи нравиться комбинация круглая ванна + напольный смеситель с гибким душем. При этом, в некоторых моделях, шланг гибкого душа может быть скрыт внутри корпуса ванны, то есть как только он потребуется, его можно вытянуть и использовать по назначению.

Flaminia_round_bath

Таким образом, монтаж круглой ванны ничем не отличается от монтажа любой другой ванны по форме. Кроме того производятся модели круглой формы из камня и полимерного литья. Производятся также круглые гидромассажные ванны, с полным набором водных расслабляющих процедур.


Jacuzzi_round_bath
     
В нашем каталоге представлены различные размеры (диаметры ванн) 150, 160, 170, 180 см. Если у Вас возникли затруднения с подбором модели звоните в наш салон, и наши менеджеры помогут вам с подбором нужной модели. Не все размеры отражены на страницах товаров, для уточнения нужно вам размера, оформите заказ, с указанием ваших ожиданий или позвони в салон.
     

     
Один из наиболее популярных вариантов установки - ванна в спальне. Это совершенно не означает, что вы должны слепо следовать этому модному прием в декорировании жилья. Вы можете воспользоваться и традиционным способом компоновки сантехники. Однако традиции и привычки постепенно меняются, и то, что раньше казалось дикостью теперь воспринимается вполне лояльно. Возможно, что когда-нибудь, унитаз в спальне будет в порядке вещей, как например сейчас мини спа бассейн в той же спальне. Купить круглую ванну Вы можете в салоне элитной сантехники Среда Обитания, с доставкой по России.

round_bath
     

 

 

Комментарии