Ванна Jacuzzi

Ванна Jacuzzi

 


В 1956 братья Джакузи отреагировали на призыв члена семьи найти способ облегчения боли через гидротерапию. Их понимание гидравлики и изобретательность привели к изготовлению переносного насоса для гидротерапии. J-300 преобразовал любую стандартную ванну в успокоительный и оживляющий гидротерапевтический курорт. 

corner_bath3

Это устройство стало прообразом современных джакузи, и открыло перспективы для зарождения знаменитого бренда, известного сейчас всем. Гидромассажные ванны jacuzzi (ссылка в дополнительную статью). Целебное действие воды человечество познало на заре своего существования. Купание в теплой воде изобретено не современной цивилизацией. В течение времени, различные цивилизации и многочисленные народы с удовольствием участвовали в этом ритуале. У гидротерапии есть освященное веками признание. 

hydromassage_bath7

Даже в летописи индейских племен есть упоминания о том, что предки использовали естественные курорты для того, для терапевтических целей. У индейских племен было постоянное соглашение, о том, что эти естественные чудеса не принадлежали какому-то одному племени, так сказать нейтральная область, посвященное согласию и лечению. То есть американцы использовали горячие источники больше чем тысячелетия назад. Предшественники современных итальянцев - римляне - пошли несколько далее, по использованию воды в их обществе. Физически процесс очищения, стал религиозным опытом. 

Jacuzzi_corner12

Они ценили признаки водного восстановления и использовали водные процедуры ежедневно. Только за пятое столетие в одном только Риме было построено примерно 900 общественным бань. Греки, египтяне, турки, и японцы – все они получили удовольствие с тепловых и водных процедур, купаний, это было частью их социальной и духовной культуры. Что позволило братьям Джакузи, в конце двадцатого века сделать из небольшой семейной фирмы бренд, известный каждой семье? 1920-ых братья Джакузи занимались сельском хозяйством и для успешного сбора урожая апельсинов им требовалась изобретательность для организации водной ирригации. 

Jacuzzi_corner8

Достижение в этой области привело их к новшеству, которое превратилось в известное устройство во многих домах. В 1925 братья Джакузи модернизировали водный насос. Они изобрели современный вид насоса, для того чтобы извлечь воду из земли более производительно чем все предыдущие насосы. Конструкция насоса получилась очень удачной и заложила основу для современного производства насосов. Бренд в подтверждение изменений в направлении более здорового образа жизни сосредоточили усилия на разработке домашних спа ванн Jacuzzi. 

Jacuzzi_1

Мини бассейны Jacuzzi – дальнейшее развитие в линии гидромассажных ванн могут быть установлены внутри или снаружи дома. Запатентованные гидромассажные форсунки PowerPro массируют полностью все тело, действуя нежно, по акупунктурным точкам. При этом форсунки абсолютно приспосабливаемые, чтобы полностью использовать все прелести гидромассажа. Jacuzzi - самый известной и наиболее продаваемый бренд в мире гидромассажных ванн. Дополнительно к оригинальному патенту на Джакузи есть более 250 других международных патентов, Постоянное новаторство гарантирует первую строчку Джакузи среди лучших производителей сантехники. Более чем 50 лет назад инновационное стремление братьев Джакузи и изобретательность, привела к появлению рынка товаров, который до этого не существовал.

Jacuzzi_corner6

 

Комментарии