Ванна Flaminia - эксцентричный выбор

Ванна Flaminia - эксцентричный выбор

 

Flaminia_5

Ванна Flaminia Это круглая ванна может быть одновременно и как ванна или как глубокий (высокий) душевой поддон, размером135x44 см. Разработанный Giulio Cappelini для Flaminia, уникальный проект двойного назначений. 

Flaminia_1

Глубины его достаточно чтобы быть использованным в качестве релаксируюшей ванны. Серия MINIWASH и линии MONOWASH от Giulio Cappelini, включает в себя в том числе ванну Фламиния, которая характеризуется уменьшенной толщиной стенок и наклоненной внутренней формой, которая дает комфорт при купании. 

freestanding_bathtub5

Даже эта ванна произведена из pietraluce - очень твердого материала, но простым в обслуживании. Встраиваемая ванна IO - это цельная серия сантехники, которая включает в себя ванну, раковину, унитаз и биде, в трех различных размерах. Раковины могут быть монтированы на геометричные, толстые по высоте столешницы, цветные или из дерева. Этот сплав между округленными линиями санитарной керамики и нарочито жестких, скорее угловатых полок рождает свежий подход к дизайну ванной комнаты. Столкновение между рациональным и геометрическими скорее минималистскими формами породило IO. 

Flaminia_7

Flaminia интерпретирует сплав форм, изящных линий и высоких технологий путем восприятия мира через простые геометрические формы. Помимо трех раковин с мебелью, и ванны с сильным визуальным акцентом, коллекция Фламиния IO включает подвесной унитаз и биде, комбинируя эргономию и некоторые инновационные элементы.

Flaminia_round_bath

 

Комментарии