Ванна для инвалидов и пожилых людей

Ванна для инвалидов и пожилых людей

 

walkin_bath1

Люди с ограниченными физическими способностями имеют особые потребности и нуждаются в деликатной заботе и безопасности. 

walkin_bath4

Возрастные изменения, реабилитация после травм или хронические заболевания – теперь это не приговор, но лишь небольшое препятствие на пути к полноценной жизни, которое можно устранить, грамотно организовав повседневную жизнь близких людей.

walkin_bath5

Один из важных аспектов в данном случае – гигиена. Идеальным решением станут ванны для инвалидов или, как их еще называют, ванны для пожилых людей. 

walkin_bath2

Ключевая особенность этих моделей – наличие дверцы, поручней и сидения. В такую ванну легко зайти, в ней удобно самостоятельно освежиться, из нее просто выйти. 

bath_disableds9

Такие модели могут быть дополнительно оборудованы гидромассажными форсунками, стеклянной шторкой, душевой колонной или душем на гибком шланге.

walkin_bath6

По типу установки среди ванн для инвалидов преобладают угловые ванны прямоугольной формы. 

walkin_bath3

За счет установки, когда один из бортов ванны вплотную прилегает к стене, появляется возможность установить дополнительные поручни, в которых может возникнуть необходимость.

bath_disableds3

Ванны для инвалидов и пожилых людей выполняются в массе своей из акрила. Этот материал славится своей прочностью, легкостью и гигиеничностью. Из него можно изготовить наиболее безопасные изделия со скругленными углами, что повысит общий уровень безопасности и сделает ежедневные водные процедуры еще более приятными и комфортными.


При выборе ванной обратите внимание на продукцию польской компании Aksjum, которая специализируется на производстве сантехники для людей с особыми потребностями. 

bath_disableds2

Разнообразие вариантов, премиальное качество материалов и комплектующих, продуманные и эргономичные модели, широкий спектр дополнительных аксессуаров и приспособлений – у Aksjum есть все, что может понадобиться вам и вашим близким для успешного решения ряда деликатных вопросов.

bath_disableds8

 

Комментарии