Ванна деревянная

Ванна деревянная

 

UWD

Если вы ищете ванну особого дизайна, необычно формы или материала, то пожалуй стоит обратить внимание на деревянные ванны. Свободностоящие ванны из темного или светлого дерева, идеально подходят для дизайна любой современной ванной комнаты и способны украсить ваш дом. Ванна деревянная изготавливается на из специальной древесины, прошедшей особый отбор и специальную обработку. Деревянные ванны производят несколькими брендами. Их не так много, так как этом вид сантехники требует особых специалистов, а скорее мастеров и опыта в создании подобных конструкций. 

wooden_bath_5
     
Человечество давно использует дерево как материал для изготовления ванн. Вы наверняка видели в кино или на иллюстрациях как древняя знать моется в купальне. Наверное, средневековый рыцарь, случайно попавший в наше время, описал бы впечатления от деревянной ванны примерно так: «… а купальни у них сделаны волшебным образом, либо магами, либо богами, ибо на вид они из дерева, но не имеют ни щелей ни швов, лишь один сплошной, гладкий как камень монолит дерева. 

woodae_bath_2

Создать такое человеку не под силу, каким бы не был искусный мастер-краснодеревщик.» Конечно это шутка, но даже современный человек придет в восторг от уведенного, а у многих возникнет вопрос – как они смогли так сделать? Деревянные ванны не лишены недостатков, как и ванны из других материалов. Но их уникальность не может остановить настоящих ценителей эксклюзивности! Наверное вы подумаете, что ванна на фото, из камня или из пластика. На самом деле это деревянная ванна OCEAN, совершенно эксклюзивная, ручной работы от компании Bagno Sasso. Свободностоящая ванна из уникального дерева, рисунок которого напоминает полоски зебры. 

bagno_sasso

Ванна собрана из деревянных ламелей, с предельной точностью, собранных в единую структуру. Каждая ванна обрабатывается вручную, что делает их совершенно уникальными. Симбиоз модного дизайна и стильной формы будет роскошным акцентом любой ванной комнаты. Неудивительно, что модель ванны Ocean Shell также обладает неповторимо красотой. Компетентность, которую проектировщикам удалось достигнуть, представлена в этом продукте. Этой ванне удается удовлетворить вкусы клиентов во всем мире. Она притягивает взгляд, и способна визуально увеличить пространство Вашей ванной. Тот факт, что ванна может быть заказана из различного типа дерева леса, гарантирует ее уникальность и индивидуальность. 
     
wooden_bath_3

Не меньший интерес представляет модель Laguna Pealr. Она выполняется только одного размера, и никакие изменения размера не возможны, из-за особенности её деревянной конструкции. Деревянная ванна предлагает комфорт, но также и возносит роскошь ванной к новому уровню. Купить ванну деревянную в Москве и узнать цену возможно в салоне элитных ванн Среда Обитания. 

Laguna_Pearl

Ванна дает вам релаксацию, а не просто очищение водой и мылом. Уникальная структура дерева так и проситься создать из него элегантную современную ванну. Уникальная комбинация природы и высоких технологий делает деревянную ванну поистине сказочной. Компания UWD имеет большой опыт в проектировании ванн, а использование такого материала как дерево и разработанные уникальные технологии его обработки, сделают ванну из дерева идеальным дополнением для вашего дома. 

wooden_bath_6

Эти коллекции деревянных ванн изготавливаются из дуба, отбеленного дуба, американского ореха и венге. Блестящий внешний вид дерева – роскошная часть ванны. В компании работают профессиональные мастера, создающие удобные и высококачественные ванны. Древесина добавит очаровательный вид вашей ванной комнате. Эти отдельно стоящие ванны обладают своим особенным дизайном, получаемым в результате склейки листов дерева, напоминающих на срезе фанерный лист. Эта технология, используемая этим брендом, заимствована из яхтенных. 

rapsel_woodwn_bathtub

Ванна деревянная Rapsel обеспечит вам особые ощущения, не важно принимаете вы обычную ванну или ванну с пеной. Итальянская компания Rapsel знакомит нас с этой деревянной ванной, в стиле японской ванны Офуро. Дизайн разработан Маттео Тун, и производится полностью из древесины лиственницы. Элементы подбираются так, чтобы подчеркнуть основную красоту древесины лиственницы. Это уникальная форма ванну достаточно глубока, чтобы принять вас в свои теплые объятия воды. Ванна из дерева лиственницы безусловно, поможет Вам получить глубокую релаксацию и отдохнуть от ваших проблем. Рекомендуем посетить обзоры: ванна венге и мебель для ванной комнаты из массива дерева.

wooden_bath_7
 
 

Комментарии