Ванна свободностоящая

Ванна свободностоящая

 

Свободностоящая ванна, как следует из их названия, делается так чтобы стоять самостоятельно в ванной комнате, как правило, на стильных ножках или каркасе. Львиные (звериные) ножки напоминают нам о викторианском стиле, и поэтому они очень популярны среди тех, кто ищет ванны из чугуна в классическом стиле. 

freestanding_bathtub12

Размеры ванны могут варьироваться, но обычно составляет около 1,7 х 0.7 м. Но помните, что свободностоящие чугунные ванны на ножках (перейти в обзор) крайне тяжелы, убедитесь, что ваш пол достаточно прочен, прежде чем купить. 

rapsel_woodwn_bathtub

Отдельностоящая ванна

Внешний вид отдельностоящей ванны будет испорчен, если не подобрать соответствующие аксессуары и смеситель для ванной. Выбирайте сантехнику, водопроводные и сливные трубы, смесители в одном дизайне. Так например для отдельно стоящей ванны из дерева нужен напольный смеситель современного дизайна, например, Zucchetti. Ванны Bagno Sasso.

glass_bathtub_2

glass_bathtub_3

Акриловая отдельностоящая ванна, как и квариловые ванны в настоящее время широко доступны и могут иметь такой же выразительный дизайн как и их аналоги из чугуна. Акриловые свободностоящие ванны могут иметь даже более сложную форму, при этом они не столь тяжелы, предоставляя покупателям все достоинство современного дизайна. Отдельностоящие ванны из кварила так же как и чугунные хорошо сохраняют температуру воды.

System_Pool

Отдельно стоящие ванны могут быть сделаны с учетом классического дизайна.

freestanding_bathtub11

Отдельностоящие ванны идеально подходят для цветовых акцентов, существуют цветные модели, а внешние стороны некоторые из них, возможно, легко окрасить нужный цвет, вы можете выбрать практически любой цвет по шкале RAL, чтобы действительно персонализировать ваш декор ванной комнаты. Ванну стиля "канадская плоскодонка" (каноэ) назвали французы из-за её подобия форме маленькой лодке. 

freestanding_bathtub10

Это популярный выбор для романтичных пар, которые могут вместе разделить расслабляющее купание, без необходимости бороться за право помыться первым.

 

freestanding_bathtub5

Выбирая просторное "симметричное купание" в роскошной глубокой ванне, из надежного чугуна, нужно подумать и о других полезных функциях, таких как гидромассаж, ароматерапия, хромотерапия. Чугунная ванна на постаменте легко подстраивается под декор ванной, удобна для очистки, а пологие стороны идеально подходят для декорирования. 

hydromassage_bath 

Отдельностоящие и свободно стоящие ванны предназначены для использования со смесителем настенного или напольного монтажа (напольный смеситель для ванны). Также существуют модели, в которых предусмотрена установка смесителя или крана непосредственно на борт ванны.

Corcel

Ванны Duravit. Купить ванна свободностоящую с гидромассажем или гидромассажную ванну в Москве в интернет магазине Среда Обитания. Образцы моделей отдельностоящих ванн представлены в нашем специализированном выставочном зале. 

 

Villeroy&Boch1

В статье указаны ссылки на товары интернет магазина и дополнительные материалы. Таким образом, предлагается следующий выбор свободностоящих (отдельностоящих) ванн:

freestanding_bathtub9

 

Комментарии