Спа ванна

Спа ванна

ПОЛНЫЙ КАТАЛОГ СПА ВАНН ПО ССЫЛКЕ

Duravit8


Гармония цвета, запаха и звуков музыки. Все это спа гидромассаж. От прошлого к будущему, от накопления опыта к научным открытиям, следуя естественной природе вещей. Последнее достижение в «технологии наслаждения» - биоэнергетический гидромассаж – водная терапия, основанная на использовании достаточно необычных природных эффектов и максимально приближенная к явлению рождения-возрождения, лежащему в основе всего живого.

Jacuzzi_corner1

Spa гидромассаж – это погружение в живительный источник, который состоит из воды, масляных эссенций трав и цветов, впитавших в себя свет и тепло солнца, и тонизирующих цветовых и музыкальных вибраций. Средства передачи и компоненты. CПА гидромассаж можно определить как более рафинированную форму обычного гидромассажа – в целом, он также создается за счет пропорционального смешения воздуха и воды, но за счет использования дополнительных компонентов, о которых подробно будет сказано ниже, дает более эффективный терапевтический результат. НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ SPA гидромассажа. Изучение терапевтических эффектов массажа в современной медицине. Научный медицинский комитет. Проф. Умберто Солимене – зав. кафедрой медицинской терапии и термальной медицины, директор центра традиционной медицины Всемирной Организации Здравоохранения при Миланском Университете.

natural_bathroom8

Ароматерапия -  терапия, проводимая при помощи ароматических веществ. Для проведения ароматической терапии используются масляные эссенции лекарственных растений, которые широко применяются для лечения различных заболеваний и повышения иммунитета. Известная несколько тысячелетий наука о лечении травами в наше время получила дальнейшее развитие благодаря раскрытию новых возможностей лекарственных растений. Масляные эссенции представляют собой смесь ароматических веществ, которые по капле собираются из кожицы фруктов, листьев, смолы, ветвей и древесины деревьев. Исходное «сырье» для получения эссенций обладает теми же характеристиками, что и все цветущие растения, однако в некоторых ботанических семействах концентрация масел превышает обычную норму. Так же, как и специи, эти виды произрастают в основном в зонах жаркого климата, поскольку степень концентрации эссенций прямо пропорциональна длительности пребывания на солнце и интенсивности солнечного излучения.

hitech_bath1

Хромотерапия - воздействие цветом. В отличие от ароматической терапии воздействие цвета было открыто сравнительно недавно и напрямую связано с успехами современной физики, которая доказала присутствие заряда энергии в световых волнах. Внутри этих волн белый цвет расщепляется на цветной спектр и образует электромагнитную волну, заключенную между инфракрасными и ультрафиолетовыми лучами, в границах которой наблюдаются следующие виды биологического воздействия: хлорофильный фотосинтез, ускоренное развитие верхних отростков растений, фототропизм, рост живых организмов, чередование сексуальных циклов. Научно доказано, что волны с цветным спектром белого света воздействуют на тело и разум человека, проходя через кожу и сетчатку глаза. Музыкальная терапия. На чисто эмпирическом уровне лечение музыкой было известно у абсолютно разных народов, живущих по обе стороны земного шара – от примитивных племен до развитых цивилизаций - уже несколько тысячелетий тому назад.

Jacuzzi_round_bath

Систематическое изучение эффектов, создаваемых музыкальной терапией, позволило получить более точное представление о структуре и функциях головного мозга – на сегодняшний день она широко используется в медицине, например, на занятиях по психологической подготовке к испытанию боли, анальгезии, тренингах по расслаблению и релаксации и.т. д. Вода же способствует передаче музыкальных вибраций, которые с ее помощью быстро достигают эпидермы. Музыкальная терапия. Научно доказано, что использование музыки в терапевтических целях благоприятно влияет на умственную деятельность и физическое состояние пациентов.

shoer_panel2

При прослушивании музыки ухо человека улавливает некие акустические вибрации, которые затем подвергаются расшифровке и обработке в его мозгу. В этот процесс вовлекаются определенные структуры и функции головного мозга, отвечающие за память, эмоции, физиологические ритмы организма и качество сознания индивида. Напряжение и ослабление (два основных элемента музыки) воздействуют на внутренние ритмы организма и изменяют качество восприимчивости и настроение человека: в зависимости от тембра музыки эти эффекты могут быть более или менее ощутимыми.

designer3

Музыка воздействует не только на душевное состояние и чувства человека, но в равной степени и на его тело, поскольку она содержит определенные ритмы (которые иногда могут затрагивать самые архаичные и глубинные области сознания) и мелодию (которая, в свою очередь, обращена к чувственному восприятию и памяти). Существует несколько видов музыки, воздействие которых на организм дает практически одинаковый результат. Некоторыми исследователями было обнаружено, что терапевтическое воздействие музыки обратно пропорционально музыкальной культуре субъекта: дети и взрослые с низким уровнем музыкальной культуры более восприимчивы к звукам музыки, в то время как знатоки и профессиональные музыканты склонны устанавливать своеобразный интеллектуальный буфер между музыкой и собственными эмоциями.

black_shower3

Музыкальная терапия находит самое разнообразное применение, как, например, обучение детей с умственными отклонениями и нарушениями органов слуха, проведение занятий по психологической подготовке к испытанию боли, анальгезии, тренингов по расслаблению и релаксации, психотерапии. На основании многочисленных экспериментов и накопленного опыта на сегодняшний день можно говорить о значительном влиянии музыки на организм человека в целом, а в частности, на нейроэндокринную и психическую системы и основные элементы живых клеток. Музыкальная терапия при спа гидромассаже способствует восстановлению биологических ритмов организма, улучшает систему эмоционального контроля, пробуждает воображение, укрепляет связь с реальностью, а также играет роль катализатора, который как бы подготавливает почву для проведения дальнейших терапевтических процедур. Принятие ванны, где звук бурлящей воды объединяется с музыкальными вибрациями, и затем это созвучие передается от уха к коре головного мозга, оказывает совершенно определенное воздействие на наши эмоции, то есть создает эффект положительной регрессии и как бы переносит нас в предродовой период жизни, когда плод погружен в питательную амниотическую жидкость.

Albatros_pool3

Дело в том, что до рождения ребенка поступающие к нему внутренние и внешние звуки (которые идут от материнского организма или из окружающей среды) смягчаются и приглушаются амниотической жидкостью. В основу музыкальной терапии заложена именно эта способность музыки воспроизводить отношение «мать-ребенок», и именно поэтому музыка помогает снять напряжение и устранить тревогу и беспокойство. Проходящие сквозь воду гидромассажной спа ванны, звуковые вибрации оставляют у пользователей ощущение комфорта, поскольку именно вода вызывает у нас в памяти бессознательную ассоциацию с предродовым периодом жизни, единственным в своем роде абсолютно надежным состоянием полной защищенности.

mastella

Все биоэнергетические программы спа гидромассажа - компьютеризированы и предельно просты в эксплуатации. Достаточно наполнить ванну водой и выбрать одну из программ spa гидромассажа – каждая продолжительностью по 15 минут. Установленна последовательность операций. Программы СПА гидромассажа. Программы и эффекты, получаемые от spa гидромассажа. Разработка программ осуществлялась компетентным научным комитетом, который составлял различные комбинации из цветов, запахов и музыки, затем проверял их на практике и выбирал оптимальный вариант. Расслабляющая программа spa гидромассажа. Снимает нервное и физическое напряжение и создает эффект общей релаксации: цветом, ароматом, музыкой. Тонизирующая программа. Несет в себе заряд жизненной силы и энергии, она повышает общий тонус организма и улучшает психическое и физическое самочувствие Общеукрепляющая программа.

bathroom_flowers3

В сочетании с определенной комбинацией запаха, цвета и музыки водный массаж повышает эластичность и упругость кожной ткани. Программа, препятствующая образованию целлюлита spa гидромассажа. Глубинный, насыщенный кислородом массаж, энергетический цветовой заряд, терапевтический и расслабляющий эффект масляных эссенций и музыкальных композиций – объединенные вместе все эти компоненты оказывают благоприятное, расслабляющее воздействие на ткани, страдающие от воспаления, целлюлита или недостатка кислорода. Чтобы получить оптимальный результат от использования спа гидромассажа, мы рекомендуем Вам придерживаться следующих указаний:


shoer_panel13

Основные типы программ введены в память панели управления ванны с спа гидромассажем или душевой кабины с гидромассажем. Вам остается только установить указанную в таблице мощность гидромассажных струй. В зависимости от результата, который Вы хотите получить, отдельные программы используются следующим образом: - расслабляющая программа: вечером, по окончании рабочего дня или в течение дня, если в этом есть необходимость; - тонизирующая программа: утром, перед началом рабочего дня или в любой другой момент, когда Вы почувствуете, что силы истощились, и Вам необходим новый заряд энергии; - общеукрепляющая программа: в любое время, если в этом есть необходимость; - программа, препятствующая образованию целлюлита: в любое время, если в этом есть необходимость.

big_bath4

Оптимальная продолжительность spa гидромассажа составляет 15 минут – этого времени как раз достаточно, чтобы испытать разнообразные терапевтические эффекты различных программ. Внимание! Не принимайте биоэнергетическую ванну сразу же после еды – подождите некоторое время. - Ароматическими эссенциями можно пользоваться только при абсолютно здоровой коже, но в любом случае ежедневно рекомендуется принимать не больше одной ванны, ароматизированной подобным образом. - Лицам, страдающим кожными патологиями, глубокими ранами или аллергией на один из компонентов массажа, предварительно необходимо проконсультироваться у врача, - Избегайте прямого контакта неразбавленных эссенций с кожей и следите, чтобы при принятии ванны они не попали в глаза, - После принятия ванны с эссенциями загорать можно только спустя некоторое время, в любом случае необходимо тщательно вытереться полотенцем. 

Treesse3

ПОЛНЫЙ КАТАЛОГ СПА ВАНН ПО ССЫЛКЕ

Комментарии