Маленькая вселенная напольных ванн

Маленькая вселенная напольных ванн

После долгого трудового дня принятие ванны несет на себе не только функцию важнейшей гигиенической процедуры, но и целого ритуала релаксации, который способствует восстановлению сил и восполнению запаса жизненной энергии. Напольная ванна, являясь дизайнерским предметом интерьера, поможет оздоровительному и гармонизирующему сеансу принести еще больше наслаждения и комфорта.   

КАТАЛОГ МЕДНЫХ ВАНН

Купить напольную ванну


Разнообразие напольных ванн

Прежде чем приступить к выбору напольной ванны, нужно определиться, какой вид этого предмета ежедневного обихода подходит именно Вам. Ванны, имеющиеся в ассортименте наших брендов, предложены в трех вариациях.

                         

ВСТРАИВАЕМЫЕ ВАННЫ

Этот вид ванн является лучшим выбором для небольших по площади ванных комнат, так как заметно экономит место – визуально и фактически. Такие напольные ванны отличаются либо небольшой высотой, будучи установленными на подиумах-постаментах, либо вообще не имеют высоты – когда речь идет о моделях, интегрированных в пол. И тот, и другой тип встраиваемых ванн смотрится в помещении очень эффектно, подчеркивая нешаблонность мышления его обладателя и дизайнерский подход к оформлению интерьера. 


Напольная ванна 

#PROD34#


ОТДЕЛЬНО СТОЯЩИЕ ВАННЫ


Преимущество такой конструкции заключается, главным образом, в бесконечной вариации места ее установки. Такая напольная ванна может быть размещена в любом удобном для Вас месте. Это вид ванны подходит для просторных зон, где Вы не скованны скромным метражом и можете бесконечно экспериментировать с планировкой. Отдельно стоящая конструкция придает интерьеру аристократичность и шик, подчеркивая премиальный статус ванной комнаты и всего дома. 

Напольная ванна#PROD56#

ВАННЫ НА НОЖКАХ


Это вид ванн обладает наибольшей изящностью и прекрасно подходит для оформления ванных комнат в таких стилях, как классицизм, ренессанс, барокко, ар-деко и других, приветствующих обилие декоративных элементов. Для таких интерьерных решений можно выбрать напольные ванны на извилистых, рельефных ножках, например, в форме львиных лап или флористической композиции. А для более современных интерьеров подойдут напольные ванны на лаконичных прямоугольных или трапециевидных ножках. 

Купила напольную ванну здесь

Спектр материалов в основе напольных ванн

Напольные ванны может изготавливаться из различных материалов. На сегодняшний день в арсенале брендов есть модели из чугуна, акрила, стали и керамики. Такие материалы прекрасно знакомы каждому и заслужили репутацию надежного и верного выбора для ванн и раковин. Следуя за волной популярности всего природного, создатели и дизайнеры сантехники остановили свой выбор на немыслимых доныне материалах: натуральном и искусственном камне, дереве, меди и даже стекле. 

Благородный и роскошный камень является символом долговечности, простоты в уходе и сверхвысокой гигиеничности. Ванна из дерева станет мостик для погружения в мир живой природы и естественной красоты. Но есть один нюанс: в обращении она требует бережного ухода за собой. Ванны из меди зарекомендовали себя как устойчивые к загрязнениям и термостойкие, а также такие ванны обладают бактерицидными свойствами. Многие с недоверием относятся к стеклу как материалу для ванны, считая его недостаточно прочным. Однако это не так: произведенные из специально закаленного стекла, ванны крайне надежны и разбить их практически невозможно. Также они долго сохраняют температуру воды и легки в уходе.

Каждый из этих материалов является основной для любого покрытия – будь то матовый или глянцевый лак, напыление драгоценных металлов, фасад с ручной росписью или массивными декоративными элементами. 

Отдельно стоящая ванна

ДИЗАЙН НАПОЛЬНЫХ ВАНН – БЕЗГРАНИЧНЫЙ ПРОСТОР ДЛЯ ФАНТАЗИИ

В коллекции Среды обитания представлены сотни моделей напольных ванн в нескольких десятках стилей, чтобы Вы могли выбрать тот эксклюзивный дизайн, который наиболее гармонично дополнит композицию пространства, выразит Вашу индивидуальность. Для любителей минимализма производители представляют напольные ванны в лаконичных формах, лишенные каких-либо деталей и радующие глаз понятной простотой восприятия. Такие модели можно найти в ассортименте брендов EX-T, Hoesch, Cielo, Teuco и Moma Design. Большая вариация оттенков напольных ванн позволит подобрать оптимальный вариант, который одновременно будет смотреться органично и станет уместным акцентом в композиции ванной комнаты. Красный, зеленый, желтый, синий, черный – как у Esse и Blu Bleu, c покрытиями, имитирующими драгоценные металлы – как у Glass Design, и украшенные художественной росписью – как у Recor и AeT, с оригинальной текстурой и самой неожиданной облицовкой, как у Aquamss и System Pool, такие решения станут альтернативой привычным и временами скучным белым напольным ваннам.


Напольная ванна

Комментарии