Купить акриловую ванну: современное решение для интерьера

Купить акриловую ванну: современное решение для интерьера

Легкий, технологичный, теплоемкий, практичный и современный материал - все это об акриле. Из этого материала ванны стали производитель сравнительно недавно - особенно если учесть древнейшую историю деревянных или чугунных ванн. И сейчас акриловые ванны являются одними из наиболее популярных на рынке сантехники. 


Купить акриловую ванну

Акрил – это пластичный полимер, обладающий высокими целым рядом отличительных особенностей. Во-первых, он прекрасно сохраняет тепло, благодаря чему Вы можете наслаждаться водными процедурами сколь угодно долго, лишь изредка, если понадобится, подливая горячую воду.

Во-вторых, акрил, несмотря на свой небольшой вес, считается прочным материалом, которому не страшны повреждения и нагрузки. 

В-третьих, акриловые ванны невероятно просты в уходе. Идеальная гладкость поверхности не позволяет загрязнениям проникнуть глубоко в текстуру материала, поэтому, чтобы отмыть чашу для купания, достаточно просто влажной тряпкой - никаких специальных моющих средств не требуется. Чего, к слову, нельзя сказать о чугунных ваннах, которые, как все мы знаем, привести в первозданный вид очень сложно. 


Акриловые ванны

#PROD34#


Акриловые ванны предлагаются покупателям в напольном и встраиваемой конструкциях. У каждого типа установки есть свои достоинства. Напольные ванны, в свою очередь, могут быть отдельно стоящими и пристенными – в первом случае у Вас появляется неограниченный простор для фантазии, так как ванну можно установить в любом месте помещения, тогда как второй вариант идеален для небольших ванных комнат. 

Встраиваемые ванны из акрила являются особенно эргономичными – они могут устанавливаться на специальном постаменте или уходить всей чашей в нишу пола. Во втором случае для монтажа сантехники необходимые особые условия – в стандартной ванной комнате городской квартиры данное решение реализовать не получится.   

Купила тут акриловую ванну

#PROD56#

Еще одним преимуществом акрила считается его пластичность - благодаря этому отличию от других материалов, из акрила можно создавать любые, сколько угодно сложные формы. Это большое преимущество для тех, кто любит индивидуальность в интерьере. 

Например, помимо прямоугольных и овальных ванн, из акрила выпускаются угловые модели в форме четверти круга. Они заметно экономят место, органично вписываясь в угол помещения. В зависимости от габаритов ванной комнаты, можно заказать изделие необходимой высоты и ширины. 

Часто акриловые ванны также дополняют функциями гидромассажа, превращая водные процедуры в настоящий спа-сеанс.

Купить акриловую ванну


И, наконец, стоит отметить простоту доставки акриловых ванн. За счет того, что материал отличается особой легкостью – в среднем вес акриловой ванны составляет 30 кг – за транспортировку и подъем изделия на нужный этаж не придется много доплачивать, ведь с этой работой может правиться даже один мастер.  


Купить акриловую ванну


Комментарии