Гидромассажная ванна

Гидромассажная ванна

 

 

Преимущества ванн с гидромассажем – их много, известны и хорошо изучены. Гидромассажная ванна предлагает нам теплую, бурлящую воду, которая помогает уменьшить боли в мышцах от занятий спортом и боли от перенапряжения полученного в течении дня. 

hydromassage_bath6

Огромное число скелетных мускульных проблем, от артрита до спортивных ран можно существенно скорректировать терапией гидромассажа. 

hydromassage_bath2

Качественная разработанная система гидромассажа улучшит кровообращение обращение и ток лимфы, если форсунки будут создавать достаточно мощные потоки, чтобы получить эффект массирования для мускулов, от которых все мы время от времени страдаем. 

mastella

Чтобы сохранить в чистоте гидромассажную ванну, как и любую другую ванну, ее необходимо периодически чистить с помощью средства специально предназначенного для этих целей. 

hydromassage_bath2

Кроме того, использование ароматических масляных эссенций, или масло для ванны могут навредить системам и форсункам. Внимательно ознакомьтесь с инструкцией по эксплуатации.

Zucchetti9

Гидромассажная ванна - правила эксплуатации

Ванные гидромассажные нельзя включать функцию "гидромассаж" без воды, двигатель насоса может сгореть без нагрузки.   Но есть модели гидромассажных ванн с двигателями имеющими "сухой прогон", что позволяет ему работеть без воды, без риска повреждения. 

Zucchetti5

Уточните это при посещении салона. Встроенный нагреватель воды - одна из самых популярных возможностей для гидромассажных ванн, потому джакузи теряет тепло быстрее чем обычные ванны. Это последствие того, что ванна водя постоянно перемешивается с воздухом комнатной температуры. 

black_bath

Встроенный нагреватель поддерживают температуру воды на нужном уровне. Однако нагревать воду до комфортного уровня они не смогут, функция нагревателя именно в удержании температуры воды на определенном уровне. 

podium_bath1

В большинстве случаев, нагреватель устанавливается опционально и не входит в стандартную комплектацию. Одна из новейших функций, появившееся недавно – это chromatherapy. 

Duravit5

Ванные гидромассажные с терапией цветным светом или хромотерапия. Использование цвета и света, чтобы создать определенное настроение, помочь уравновесить духовное, умственное, эмоциональное и физическое здоровье человека.

hydromassage_bath89
 

 

Комментарии