Duravit ванны

Duravit ванны

 

dura1

Ванная Duravit

Пожалуй, ванна duravit это первая модель в огромном ассортименте ванн, которую можно установить и на открытом воздухе, и в помещении. Правда, в первом случае в отделке ванны будут использованы декоративные панели в вишне (декор) и венге (декор), устойчивые к воздействию погодных условии, а во втором – из финской березы Сцекор) и натурального шпона оливкового ясеня, американского ореха или макассара идеально подходящих для использования внутри помещений.

big_bath10

Классическая прямоугольная форма ванны акриловые duravit подчеркивают прямолинейную точность концепции. При закрытой «палубе для релаксации» функциональное предназначение этой потрясающей модели не совсем понятно. 

dura3

Кажется, что это некая кушетка, на которой можно полежать и отдохнуть, наслаждаясь фактурой материала палубы. И только когда палуба duravit ванны Sundeck открывается, становится видна отдельно стоящая ванна. Первоначальный эстетический баланс: оптическая иллюзия положительным эффектом неожиданности.

dura4

Различные гидромассажные системы ванная duravit, с форсунками для гидро- и аэромассажа, с дополнительными функциями в виде массажа ног и спины, поддержания температуры и гигиены, а также глубина ванны в 46 см превращают Sundeck в мини бассейн, размеры которого позволят даже людям высокого роста полностью погрузиться в ванну. Перелив по всему периметру в означает, что ванна может быть наполнена до самого верха.

Duravit4

Излишки воды просто стекают через встроенный 9-сантиметровий перелив. При помощи ступеньки в виде подушки с белым водоустойчивым покрытием можно с легкостью взобраться и выйти из ванны. Теплые расслабляющие клубы пара плавно поднимаются в атмосферу подсвечиваемой цветными жидкокристаллическими светильниками ванны - глубокая релаксация гарантирована. Управлять температурой и хромотерапией можно посредством пульта ДУ. Ванная duravit воплощает в современной форме качество и традицию до самой последней детали.

Duravit8

 

Комментарии