Чувство стиля в итальянских ваннах

Чувство стиля в итальянских ваннах

Эталон качества и стиля

Итальянские производители отличаются тонким чувством соответствия стиля и времени, функции и внешнего оформления. Ванна по своему значению и размеру задает тон всей композиции комнаты, диктует дальнейшее дизайнерское оформление отдельных зон. Итальянские ванны необыкновенно разнообразны и могут удовлетворить любые запросы, поэтому купить ванну итальянских производителей можно для самого взыскательного вкуса.

Купить итальянскую ванну в москве

Итальянское качество считается эталоном во многом – от кино до истории и искусства. Сантехника от ведущих производителей из регионов Италии готова подтвердить это правило. Бренды предлагают широкий выбор конфигураций, форм, материалов, из которых изготовлены ванны. Каждый подберет для себя то, что подходит по стилю, настроению и бюджету.

купить итальянскую ванну

Основа успеха


Есть несколько китов, на которых основываются итальянские традиции качества. Один из важнейших – материал, из которого производится сантехника. К ванным из мрамора и камня, которые радовали еще древних римлян, теперь добавились удобные и прочные чугун, сталь, акрил, а также керамика и новейшее ударопрочное стекло.


купить итальянскую ванну в Москве

Развитие современных технологий значительно расширило список доступных материалов. При выборе ванны важно учесть теплопроводимость материала и его теплоемкость (от этого зависит, как долго будет остывать вода в ванне). Несмотря на общедоступность материалов и технологий, у каждой компании есть своя хитрость.

Купить итальянскую ванну Teuco Guzzini в москве

#PROD34#

Дорогие материалы

Бренд Teuco (существует с 1972 года) выпускает креативные изделия из элитных материалов. Дизайнеры создают свои коллекции, основываясь на фактуре камня, мрамора, керамики, а также современных разработках своих инженеров. В компании создан (и запатентован) акриловый материал Дюралайт, который отличается высокой прочностью и стильным дизайном.

купить итальянскую ванну здесь

Актуальные технологии


Девиз компании ­ HAFRO – передовые технологии и новаторский подход. Компания уже более 20 лет работает в сфере, в которой смыкается производство сантехники и профессиональных велнес-систем для ванных комнат. Инновационные разработки ведутся в направлении создания ванн с гидромассажем, а также душевых кабин и колонн, мини-бассейнов с широким функционалом.


Купить итальянскую ванну в москве

Цвет и форма


Компания GlassDesign создана семьей Борселлини из Тосканы в 1984 году как фамильное предприятие. Секреты производства стекла стали использовать для выпуска феерической сантехники и мебели для ванной комнаты. В бренд-буке есть ванны любых форм и цветов, в том числе из муранского стекла, хрусталя, камня и фирменных полимеров Pert, Alumix, Siliconio.


итальянские ванны

#PROD56#

Искусство дизайна


Ведущим итальянским производителем цветной сантехники с декором считается компания AeT. Это молодая, но стремительно развивающаяся компания, которая для своих коллекций предлагает широкую палитру цветов и декоров: 24-каратное золото, платина, кристаллы Swarovsky и линия фирменных узоров от дизайнеров компании. Три кита сантехники AeT — это форма, цвет и декор.

купили итальянскую ванну

Габариты


Несмотря на разницу в подходах, у итальянской сантехники есть нечто общее. Это продуманный дизайн, учитывающий требования эргономики, безупречное качество каждой детали, безопасность и надежность. А вот габариты ванны могут различаться, поэтому размеры сантехники всегда можно подобрать в соответствии с площадью ванной комнаты и физическими размерами ее будущего владельца.

Купить итальянскую круглую ванну в москве

Формы

Современная итальянская ванна по своей форме может быть как идеально классической, даже античной так и иметь совершенно космические очертания. Подбирать форму ванной можно в зависимости от стиля интерьера, расположения сантехники (у стены, в центре, угловой вариант) и не ограничиваться овалом или прямоугольником. В ассортименте итальянских ванн есть круглые купели, сидячие ванны, мини-бассейны и даже ассиметричные образцы.

Купить итальянскую ванну с гидромассажем

От аскета до гурмана


Выбирая ванну итальянских производителей, можно подобрать образец не только для одного человека, но и для двух, и трех. Она может быть оборудована ручками для комфорта, лестницами, сидениями, подставками. Купить итальянскую ванну можно в интернет-магазине «Среда Обитания». Специалисты магазина помогут сориентироваться в ассортименте и подскажут, на какие детали стоит обратить внимание.

Купить итальянскую ванну из дерева в москве


Комментарии