Большие ванны

Большие ванны

 Пытаетесь ли Вы отдохнуть от всего, или у Вас есть ломота в мышцах, то нет ничего лучшего, чем расслабиться в большой ванне. В течение многих лет ванная символизировала собой место для расслабления и восстановления сил. Хотя, сейчас большинство отдают предпочтение душу, ванну он не заменит, но тут все зависит от предпочтений каждого конкретного человека. Еще одна статья на эту тему - квадратные ванны. Однако если место в ванной комнате позволяет установить большую ванну, то возможно Вам стоит об этом задуматься. Тем более, что вариантов комплектации и форм более чем предостаточно, это могут быть по настоящему большие ванны(ссылка в онлайн каталог интернет магазина) или даже просторные spa мини бассейны с гидромассажем, все они способны создать в вашем доме оазис расслабления и даже спа мини курорт.

big_bath4

Вы можете использовать фильтр поиска в онлайн каталоге ванн. Для этого перейдите по ссылке и слева от каталога укажите диапазон поиска, укажите длину в сантиметрах, например от 120. Остальные параметры (цвет и тд)  можете не заполнять, нажмите на кнопку фильтр и вы получите ванны в выбранном диапазоне. Также вы можете уточнить поиск, указав форму ванны, и материал изготовления. Цену можно уточнить по запросу.

big_bath6

Большая ванна.

Несколько советов для выбора больших ванных. 1. Определитесь с бюджетом. Большие ванны могут быть как простыми, нестандартных размеров, но также и с расширенными опциями. Вы можете выбрать дополнительные опции и возможности, при заказе ванны в салоне: гидромассаж, хромотерапия и ароматерапия, и даже DVD плеер c встроенным экраном. 

big_bath3

Определите свой бюджет прежде, чем выбрать модель и размер ванны, который не соответствует вашим возможностям в финансовом плане. Большая ванна - это конечно хорошо. Но не забудьте, что кроме самой ванны, Вам потребуется и остальная сантехника и мебель для ванной. Вот почему выгодней покупать все в одном месте, Вы всегда можете рассчитывать на скидки и дополнительные бонусы, например в виде опций для сантехники или бесплатной доставки и т.д. При выборе большой ванны, изучите все ее достоинства, сравните с конкурентами в той же ценовой категории или товарной группе.

big_bath7

2. Оцените, сколько свободного места Вы имеете для установки ванны большого размера, и продумайте, что еще вы хотите установить в вашей ванной комнате. Вполне может оказаться, что места не так уж и много. Возможно, лучше выбрать узкую, но более глубокую ванну, если места для установки ванны большого размера не достаточно. В большие ванные квадратной формы не самое удачное в плане планировки помещение. Если места много – устанавливайте свободностоящую ванну ближе к середине помещения, оставьте свободный проход для раковины, к унитазу и мебели. Возможно что самое удачное решение - установить круглую или овальную ванну большого размера. Круглая ванна даст свободно двигаться вокруг нее. А овальная ванна, установленная под углом, организует пространство. Рассмотрите еще один вариант – угловая или ассиметричную ванна. Эти модели, при тех же размерах что и прямоугольные или квадратные, используют выделенное под них пространство более оптимально. Ванн существуют во множество размеров и форм, и лишь одна из них идеальна для Вашего дома. Какая? Воспользуйтесь помощью наших менеджеров, тем более, что это совершенно бесплатно! 

big_bath5

3. Сколько людей будут ей пользоваться? Несколько лет назад, ванна предназначалась, для того чтобы вместить одного человека. Сегодня, ванны могут вместить одного или двух человек, полностью погруженных в воду. А некоторые модели смогут вмещать от 4 до 6 человек единовременно. Компании производители предлагают Вам современные ванны, как законченное решение для проведения досуга, с интегрированными поверхностями, вокруг ванны, для хранения книг, полотенец и аксессуаров. А также ступени, подиумы, чтобы облегчить доступ к ванне, и полотенцам. Раздельные пульты управления гидромассажем, и доступные каждому сидящему в них смесители. 

big_bath11

4. Комбинации ванны и душа. Если у Вас есть достаточно места, то установка отдельного душа и ванны это идеальный вариант. Но зачастую необходимо объединить их, комбинируя эти две функции в одном устройстве. Это не означает, что Вы должны получите какую страшную махину. Производителей нашли способы соединить их вместе так чтобы все выглядело эстетично и красиво. Для тех, кому нравится классика и декоративность - выбирайте ванну на ножках. Фабрики выпускают акриловые и чугунные ванны на ножках в виде звериных лап. Большие чугунные ванны являются великолепным декораторским приемом. И лучше всего их устанавливать таким образом, чтобы вокруг них было свободное пространство. При выборе этого типа ванн учитывайте то, насколько безопасно входить и выходить из ванны, поскольку они возможно, несколько выше по высоте, чем стандартные модели. Возможно, вам потребуется порожек для этих целей и напольный смеситель. Кроме того нужно учитывать вес самой большой чугунной ванны, плюс вес налитой в нее воды (в среднем ванна вмещает 300-350 литров воды). Проконсультируйтесь со строителями - выдержат ли перекрытия в доме такой вес. 

big_bath9

Большая ванна станет главным и любимым предметом в вашей ванной комнате, если Вы все спланируете заранее. Полагаем, что подсказки выше, помогут в выборе, учитывайте также Ваш образ жизни, бюджет и ограничения пространства. также учитывайте, сколько времени Вы проводите в ванной, насколько активно пользовались ванной ранее, и какие аксессуары или сантехника вам может потребоваться еще. Новинка нашего каталога - большие ванны TOTO, японского производства. В послевоенный период, японская промышленность сделала акцент на производстве товаров народного потребления. Эти усилия, как мы все знаем, позволили этой стране встать лидерами, добиться феноменальных успехов. А традиционное стремление японцев к совершенству и гармонии нашло свое отражение и в таком, казалось бы, утилитарном предмете как ванна. Великолепная по своей форме, дизайнерская ванна Aquamass:

big_bath8
 

Комментарии