Акриловые гидромассажные ванны

Акриловые гидромассажные ванны

  

Джакузи – именно так называют ванны с гидромассажем в честь одноименного бренда Jacuzzi. Уже давно такие модели чаш для купания перестали ассоциироваться исключительно с этим производителем и обрели скорее нарицательное значение. Сейчас сантехнику всех фабрик, оборудованная гидромассажной системой, называют джакузи. В том числе и акриловые ванны

Если несколько десятков лет назад ванны с гидромассажем можно было встретить разве что в премиальных центрах красоты и загородных люксовых коттеджах, то сегодня все больше покупателей выбирают их для обустройства стандартных ванных комнат в городских квартирах. 

Купить ванну с гидромассажем

Популярность таких ванн связана, прежде всего, с тем действием, которые они оказывают, а именно, с возможностью подарить непревзойденные удовольствие и расслабление. В течение сеанса наше тело может отдохнуть, а сознание – переключиться на что-то более приятное, чем ежедневные заботы. 

Гидромассажная ванна имеет так называемый двигатель – насос, который подает по системе воздух, смешанный с водой. Форсунки, через которые подается воздух, размещены так, чтобы можно было производить массаж определенных зон, активируя важные акупунктурные точки (те самые, которые используются при иглоукалывании). Программы гидромассажа управляются с помощью водонепроницаемого пульта управления. 


Ванны

#PROD34#


Некоторые модели оборудованы системой освещения или по-другому хромотерапией – в дно ванной интегрируются специальные источники света, которые изменяют цвет, создавая успокаивающийся эффект и усиливая действие гидромассажа. 

Ванны с гидромассажем могут быть дополнительно оснащены и системами аэромассажа, ручным душем, компьютерным контролем, радио, CD-плейером со звуковой стереосистемой и другими опциями. 

Купила тут ванну

#PROD56#


Одним из наиболее популярных материалов, из которого изготавливаются гидромассажные ванны, является акрил. Это относительно новое сырье на рынке сантехники (если сравнить его с чугуном, сталью или деревом) уже обрело безукоризненную репутацию. 

Акрил обладает целым рядом преимуществ: он легкий, но при это прочный и уверенно противостоит любым механическим повреждениям, а благодаря идеально гладкости, акриловые ванны чистятся за несколько секунд. Кроме этого, природа этого полимера позволяет создавать из него изделия любых форм. 

Ванна с гидромассажем

Модели акриловых гидромассажных ванн широко представлены в нашем салоне сантехники «Среда Обитания». Выбирайте форму, размер, цвет и оснащение ванны, ориентируясь исключительно на собственные желания и особенности Вашей ванной комнаты – мы не будем ограничивать Вас скудным ассортиментом и предложим самые разнообразные решения для интерьера. 

ПОЛНЫЙ КАТАЛОГ ВАНН ПО ССЫЛКЕ


 Ванны


Комментарии