Аэромассаж

Аэромассаж

 


В 1964 году была разработана первая ванна с гидромассажем. После этого компании-производители гидромассажных ванн продолжили усилия по улучшению их лечебного действия. Аэромассаж – это ванна с воздушной (пневматической) системой, как результат этих усилий. В то время как ванна с гидромассажем массирует определенные области тела, ванны с аэромассажем успокаивает и расслабляет все тело. 

bubble_bath2

В ваннах с аэромассажем есть пневматическая система, которая обеспечивает непрекращающийся поток воздушных пузырей от отверстий, помещенных вдоль основания ванны (и иногда со спины и боков), которые выпускают тысячи воздушных пузырей, которые словно облако окутывают все тело. Отметим еще раз, что аэромассаж использует именно воздух а не воду для массажа, который выходит из отверстий. 

bubble_bath3

Число отверстий различное у разных производителей. Система аэромассажа имеет уникальную конструкцию воздушного канала -автоматическая функция сушки исключает лишнюю влагу внутри системы после выключения аэромассажа. Потому внутри трубок не образуется плесень, грибки и загрязнения, это одна из самых чистых систем, в этом плане, доступных сегодня. Другая особенность ванны с аэромассажем безопасность для детей при использовании. 

bubble_bath4

Поскольку система только выделяет только воздух, и нет никакого всасывания. Это устраняет возможность попадания длинных волос при всасывании воды, и затягивания ребенка под воду. Кроме того, вы можете налить в ванну небольшое количество воды, без повреждения системы. Воздушные ванны могут также использоваться с морскими солями, пеной для ванн и душистыми маслами для ароматерапии. Аэромассаж - это естественная, неразрушающая система, разработанная так, чтобы помочь успокоить и расслабить тело и ум. 

bubble_bath6

Технические разработки продолжаются, и теперь есть ванны объединившие гидромассаж аэромассаж в одной конструкции. Эта комбинация предлагает нам все лучшее взятое от обеих систем. Обслуживание ванны с аэромассажем. Воздушные ванны оборудованы автоматической функцией сушки, чтобы устранить чрезмерную влажность из каналов. Это устраняет влагу из всех системы, дополнительная чистка описана в инструкции по эксплуатации конкретной модели. В целом чистка ванн с аэромассажем такая же как и любой другой ванны без него.

bubble_bath5

 

Комментарии