Унитаз в спальне

Унитаз в спальне


Унитаз в спальне - не роскошь, а способ достичь максимального комфорта. Причем, конечно, можно спрятать унитаз в отдельный футляр, как это сделали Hatria

bathroom_toilet6

Но можно и пренебречь условностями: эстетика самих унитазов, а также возможность установить на нем систему, которая по сигналу пульта или посредством нажатия кнопки помоет и высушит вашу интимную область. 

bathroom_toilet3

Производители подобных устройств уверяют, что туалетная бумага - это вчерашний день! 

console_basin_3

Что позволяет использовать этот предмет сантехники даже в спальне супругов, а не только там, где обычно ночует один человек.

bathroom_toilet5

Система плавного закрытия крышки унитаза Soft-Close не нарушает тишины и создаст неповторимый комфорт при пользовании - это еще один довод в пользу решения вопроса об установке унитаза в спальне.

bathroom_toilet7

Оборудование гостевого санузла часто становится проблемой из-за нехватки пространства. 

AeT

Открытый санузел, примыкающий к комнате для гостей, - прекрасное решение проблемы. 

bathroom_toilet8

Для человека коммуникативного и способного воспринимать все новое, это не станет проблемой, а тот, кто привык к строго определенному порядку вещей, возможно, и не порадуется подобному обстоятельству, но, пережив культурный шок, радикально изменит свои взгляды и долго будет вспоминать вас добрым словом. 

bathroom_toilet2

Визуально объединить пространство ванной комнаты с помещением гостевой спальни позволит грамотно выбранный декор: например, единый ковер на полу или однообразная отделка стен или же роскошная люстра, с одной стороны, являющаяся как бы принадлежностью спальни, но с другой, расположившаяся уже как бы на территории ванной или красиво отразившаяся в зеркалах, над раковиной... LAUFEN:

bathroom_toilet8

Так или иначе, но минимум для гостевой комнаты при отсутствии изолированного санузла – это раковина для умывания в полноценном варианте, и душ, и ванна, и унитаз, и биде - словом, все для того, чтобы гостям было действительно комфортно. 

bathroom_toilet6

Параметры сантехники могут быть как стандартными, так и крайне небольшими - над этим производители сантехники постоянно работают. 

bathroom_toilet7

Сегодня существуют интересные решения вобравшие в себя новейшие разработки в области сантехники. 

bathroom_toilet1000

Один из таких проектов - унитаз совмещенный с раковиной w+w от компании ROCA. 

bathroom_toilet10

Помимо объединения ванной и спальной комнат вполне оправдан союз ванной комнаты и гардеробной. Перед тем как переодеться все гда разумно помыться - утром, меняя ночной наряд на цивилизованный костюм, или же вечером, меняя одежду на домашнюю. 

bathroom_toilet11

А что уж говорить о тех, кто любит устраивать вечеринки и при этом менять платье за вечер несколько раз... 

bathroom_toilet12

Такой «союз» двух комнат хорош и в силу совместимости возложенных на них функций, и в отношении экономии пространства: шкафы для одежды редко служат украшением интерьера, а иметь отдельную гардеробную могут не все, тогда как совместить ее с ванной комнатой - хорошая идея, спасающая изрядное количество квадратных метров.

bathroom_toilet199

Комментарии