Zucchetti на Salone Del Mobile-2016

Zucchetti на Salone Del Mobile-2016


Zucchetti предложил новую философию отношений с водой на международной выставке Salone Del Mobile-2016. Эксклюзивные формы и высочайшее качество, богатая история и инновационный подход – все это Zucchetti.
На сей раз этот знаменитый бренд элитной итальянской сантехники поразил публику, представив новую модель душа CLOSER. Дизайнер Diego Grandi, разработавший эту модель, предлагает творческое переосмысление неподвижной колонны душа. Он руководствовался желанием оживить привычное статическое пространство ванной комнаты динамичным объектом с сильным выразительным потенциалом. CLOSER абсолютно не похож на типичный душ и раскрывает новую концепцию пространства ванной комнаты. Созданная структура может регулироваться, менять направление. Она проста и интуитивно понятна. CLOSER немного напоминает своими очертаниями лампу, которую легко можно направить на нужный объект, переместив ее выше, ниже или в нужную сторону. Освободив процесс принятия душа от обычных ограничений, Zucchetti дает широкие возможности для свободного удовлетворения потребности в ежедневном комфорте.
На Salone Del Mobile-2016 была представлена также обновленная коллекция смесителей Jingle. Этот непосредственный и элегантный продукт имеет нестандартную квадратную форму с плавно закругленными углами. Jingle обладает гармоничной пропорциональностью и современной практичностью. Такой смеситель дружественно и притягательно выглядит в любом интерьере.

Комментарии