Уникальный сенсорный смеситель от Dyson

Уникальный сенсорный смеситель от Dyson

 

Dyson2

Бесспорный лидер в области инновация – компания Dyson продолжает развивать свою линию товаров Airblade. Вашему вниманию уникальное бесконтактное устройство 2-в-1: сенсорный смеситель и сушилка для рук.

Dyson1

Dyson Airblade Tap имеет стреловидную форму, где центральный элемент отвечает за подачу воды, а боковые – за обработку вымытых рук воздухом. Стоит отметить, что в отличие от обычных сушилок гибрид оснащен супер-современным НЕРА-фильтром класса H13, который задерживает до 99,9% всех бактерий и вирусов, предотвращая их попадание на кожу.

Благодаря этой разработке для общественных и частных интерьеров произошел настоящий прорыв в планировке пространства ванной комнаты и туалетов. Необходимость выделять место под диспенсер с бумажными полотенцами или сушилок для рук отпадает, также как расходы на утилизацию бумаги и электроэнергию.

Dyson4

Большинство сушек работает на основе нагревательного элемента, а инновационная модель от Dyson лишена такого недостатка, что позволяет сэкономить до 69% на оплате счетов за электроэнергию. Те, кто пользуются дома бумажными полотенцами, теперь навсегда забудут о проблемах, связанных с утилизацией значительного объема бытового мусора.

Кроме того, время, которое воздух воздействует на руки, составляет всего 10-12 секунд вместо 43, которые нужно провести под соплом обычной сушилки. Модель выпускается в нескольких вариантах размеров крепления, что значительно расширяет возможности выбора для потенциальных покупателей и делает использование модели еще более комфортным.

Dyson5

За новинкой легко ухаживать, с ней просто поддерживать чистоту в помещении, она имеет современный стильный дизайн и станет украшением элитных ресторанов и апартаментов в стиле хай-тек, брутализм, минимализм, лофт. Выполненный из высокопрочной нержавеющей стали Dyson Airblade Tap, обладает всеми достоинствами семейства Дайсон. Он:

- надежен,

- эстетичен,

- экологичен,

- удобен и прост в эксплуатации,

- выполнен из материалов исключительно высокого качества.

Dyson6

Недавно появившись на рынке, новинка уже пользуется заслуженной популярностью, что логично, учитывая ее исключительные эксплуатационные качества и привлекательный внешний вид. Бренд дает гарантию в 5 лет на эту модель, что на порядок повышает ее привлекательность в глазах рестораторов и владельцев гостиничных комплексов. Учитывая, какие нагрузки несет Airblade Tap в общественных помещениях, подобный гарантийный срок – лучшая рекомендация этой модели.

Dyson7

 

Комментарии