Цветные смесители Geda Maco

Цветные смесители Geda Maco


Geda Maco – цветные сны

«Наибольшей похвалы заслуживает тот архитектор, который умеет соединить в постройке красоту с удобством для жизни» - слова итальянского архитектора Лоренцо Бернини. Все мы стремимся к максимальному комфорту, переворачиваем свою жизнь с ног на голову.

Создавайте комфорт в ванной комнате в стиле Maco. Итальянцы точно знают, что это такое. Цветные смесители созданы по принципу интуитивности. При виде продукции из коллекции Maco становится все предельно ясно:  как выставить режим подачи воды или идеальную  температуру. Таким образом, Geda Maco читает мысли. 

 

Купить цветной смеситель Geda Maco


Создавая продукт, особой гордостью фабрики стала коллекция цветных смесителей  Maco. Красота ее заключена в красках. Диапазон цвета производит ошеломляющее впечатление на ярких личностей. Насыщенные сочные краски и глубина оттенков применяется в создании разноцветных смесителей. Коллекция пропитана теплом лета. Дух солнечной Италии витает в каждой детали Maco.

Ассортимент цветных смесителей для раковины и биде, душевые системы и тропические души в лаконичном исполнении, вобрали в себя футуристический дизайн, переносящий в будущее. Атмосфера в ванной комнате заиграет утренним бодрящим настроением, как раз то, что нужно перед днем важных встреч.


 Купить цветной излив для душа GEDA MACÒ


Включите цвет Maco в ванной комнате




Каждое изделие коллекции Maco дополняется цветными элементами из кориана. Сам смеситель тоже представлен в альтернативных цветах. Металл в хроме или золоте притягивает, как магнит красочные  детали из кориана.

Черные и белые душевые системы создают эстетику минимализма. Строгие модели подойдут для ванной комнаты лидера.


Купить смеситель для раковины Geda Maco


Спело-зеленые, апельсиново-оранжевые и яблочно-красные смесители для раковины дополнят детские санузлы. Тем самым заявляя об унитарной личности, что чаще всего характеризует именно ребенка в подростковом возрасте.

Нежно-голубые и бирюзовые термостатические смесители для душа несут теплый морской бриз в ванную комнату нежной и утонченной личности.

Пастельные оттенки смесителей  Maco  «Dove Grey» и «Tortora» - модные и сдержанные. Они окутаны в базовый цвет, что характеризует современный дизайн. Серые смесители станут прекрасным акцентом в ванной комнате творческой личности.

 Купить цветной смеситель для раковины GEDA MACÒ


Стоит отметить то, что материал, из которого создана цветная сантехника обтекаемый и устойчивый к разным механическим воздействиям. Это упрощает процесс уборки, подчеркивая педантичность продукта. Технологичность Maco выражена в красочных цветах для самых смелых и дерзких.

Еще одним отличительным качеством в коллекции Maco является то, что сам покупатель принимает непосредственное участие в создании цвета элементов в ванной комнате.


Контракт с качеством в стиле Maco

Ассортимент коллекции Maco настолько широк, что затрагивает все области ванной комнаты. Цветные  акценты сопровождают любую сантехнику в стиле хай-тек. Все-таки, когда минимализм позволяет забыть о скромности, сочетании материала и цвета выглядит во всех смыслах благородно. Каждый элемент индивидуален, что сосредотачивает внимание на всех объектах, в ансамбле ванной комнаты.


/


Раковина


Умывальник дополнит яркий смеситель  на одно отверстие, который представлен в трех размерах (низкий, средний и высокий). Так же украсит пространство с раковиной - настенный цветной смеситель или напольный.


Купить уветной смеситель Geda Maco в Москве


Биде и унитаз


Создатели коллекции Maco окрасили в сочные тона смесители для биде и кнопки для смыва совместимые с  инсталляцией Geberit.


Душевое пространство


Дизайнеры Geda особое внимание уделили душевому пространству.Лейки и яркие настенные смесители для душа создают гармонию воды и цвета.

Душевые колоны, выполненные, полностью из цветного кориана станут стильным элементом в дизайне душевой зоны. Технологичность и творческий почерк заключены в продукцию Maco.


Купить душевую колону Geda Maco в Москве


Ультрамодные кубические лейки для душа  пестрят буйством красок, притягивая к себе самых смелых. При желании в комплектацию модели войдет опция хромотерапии и небулайзера.

Термостатические настенные смесители для душа насчитывают в себе до пяти функций потреблений в одном блоке. Принимай душ в безопасных и комфортных условиях, с точным соблюдением выбранной температуры. Это отлично подойдет семьям с детьми или пожилым людям – и те и другие нуждаются в подаче воды со стабильной температурой


Купить кубическую душевую лейку Geda Maco


Потолочная лейка для душа, производящая «тропический дождь», «теплый туман» (небулайзер) и каскадный поток воды. Она играет всеми цветами радуги, включая в себя 5 основных цвета и 16 разных программ настроения. Режим хромотерапии создает терапевтический эффект, приводя в норму нервную систему. 


Купить потолочную душевую лейку Geda Maco


Стоит отметить, что  душевая лейка Maco представлена в разных размерах, а значит, подходит для маленькой и большой душевой кабины.

Цветные смесители Geda Maco созданы для индивидуальностей. Купи свой цвет – стань личностью.


 Купить цветной смеситель для раковины GEDA MACÒ


Где купить продукцию Geda



Интерактивный журнал «Среда Обитания» для тех, кто видит прекрасное в предметах интерьера.

Мы приглашаем Вас ознакомиться с деятельностью компании на нашем сайте. Решили внести ярких красок в Вашу ванную комнату? Надоела скучная сантехника? Обратитесь к нам и получите скидку на комплексный заказ.

Загадай цвет — купите Geda Maco


Купить цветные смесители Geda Maco в Москве


Приобретая изделия коллекции Maco, каждый делает уверенный шаг вперед, в мир комфорта и вкуса.



Похожие статьи в блоге

Комментарии