Смесители Watermark на Belmond Eagle Island Lodge

Смесители Watermark на Belmond Eagle Island Lodge


В находящемся под эгидой ЮНЕСКО Belmond Eagle Island Lodge установили смесители Watermark Brooklyn. Изумляющие своей необычностью классические формы, оригинальные находки, активное применение инноваций, а главное – неисчерпаемая функциональность каждой детали – в этом весь Watermark.
Сегодня Watermark не перестает удивлять новаторским подходом при создании новых коллекций сантехники. Этот оригинальный американский бренд способен предложить потребителю и утилитарную эстетику промышленного дизайна и роскошный блеск кристаллов Swarovski смесителей.
Смелость дизайнеров Watermark позволяет реализовать свободную фантазию и сделать воображаемые формы реальностью, рождая изумляющие, абсолютно не стандартные конструкции. И что характерно, вся продукция Watermark наделена неисчерпаемыми практичными свойствами и инновационными качествами.
На создание любопытной коллекции смесителей Brooklyn дизайнеров вдохновил опыт мастеров середины прошлого века, делавших специфические задвижки, а также обычные садовые шланги, используемые в Нью-Йорке. Смесители Brooklyn изготавливаются вручную из прочнейшей латуни и доступны в 35 видах отделки.
Совмещение современной функциональности, элегантности форм и вместе с тем архаичного облика этой коллекции позволяет использовать ее не только для формирования уникального домашнего дизайна, но и в таких общественных зданиях, как нью-йоркский Trump Park Avenue или шанхайский Ritz Carlton.

Комментарии