Новые коллекции Webert

Новые коллекции Webert


В 2016 году известный итальянский бренд Webert воплотил в своих коллекциях новую концепцию ванной комнаты. Уникальный стиль, технологичность и потрясающая функциональность, облеченная в роскошную форму – типичные качества Webert.
Обновленная линейка продукции Webert спроектирована и изготовлена для обеспечения наиболее эффективного контроля процессов и обладает высоким качеством материалов. Применяя инновационный подход, Webert не упускает возможности использовать утонченный дизайн.
LIVING – серия, идеально подходящая для тех, кто предпочитает все детали настраивать под индивидуальные потребности. Эта коллекция обладает чистыми линиями и податливым гибким дизайном.
Коллекция ARIA пронизана энергией и динамикой. Смесители Webert из этой серией своей формой напоминает стебель цветка, согнутый ветром. Та же легкость и природная естественность ощущается и в аксессуарах для ванной комнаты. Дозатор для мыла округлой формы, изящные мыльницы и изгибающиеся, будто от дуновения, полотенцедержатели. Каждый элемент напоминает о слиянии в ванной комнате стихий воздуха и воды. Белизна керамики, наполняющая и оживляющая интерьер отражениями красиво оттеняется хромированным покрытием.
WOLO - еще одна коллекция, делающая ванную комнату воздушной и светлой. Смеситель схож с легким крылом аэроплана, парящего над кристально-белой чашей раковины. Обтекаемый элегантный дизайн каждого предмета линии создает ощущение абсолютной свободы.

Комментарии