Axor Starck Shower Collection

Axor Starck Shower Collection

 

axor1

Модульность построения - основа концепции коллекции Hansgrohe Axor Starck Shower Collection. Элементы душа складываются как пазлы в одну цельную систему.

Все элементы отлично стыкуются между собой образуя бесконечно множество вариантов которые идеально организуют пространство и соответствуют именно вашей ванной комнате кА если бы создавались исключительно для нее. Благодаря чему позволяет найти уникальное решение для каждого отдельного интерьера ванной, найти уникальное инженерное решение.


В основе все системы - базисный элемент 12х12 см, который может быть душем, термостатом, светильником, полочкой и элементом управления, вентилем или смесителем. И как финишный аккорд, этой музыки воды, это огромный душ Ахог Starck Shower Heaven площадью в 1 м2. Нереальное ощущение блаженства достигается благодаря качеству форсунок, доведенных до совершенства и позволяющих менять программу душа.

Axor Starck Shower Collection - это программа, настоящая дизайн-матрица, состоящая из множества маленьких элементов, которые можно сочетать в бесконечном числе форм, ничем не ограничивая свою фантазию. Это то, что мы называем "haute couture" для душа, - так описывает ее дизайнер, Филипп Старк.

axor3

 

Комментарии