Смесители для ванной

Смесители для ванной

Смесители для ванн 

бутик Среда Обитания


Важность ванной комнаты, где человек каждое утро производит такие гигиенические мероприятия, как принятие душа, чистка зубов или умывание, нельзя переоценить. Точно так же, как и невозможно представить себе это помещение без одного из незаменимых ее атрибутов – водосмесителя. Именно он помогает создать комфортные условия для водных процедур, позволяя настроить температуру воды на тот градус, который нужен для каждого конкретного пользователя.
Необходимость в приобретении данного сантехнического объекта может возникнуть по целому ряду причин. Вышел ли из строя старый, дал течь или же вы просто решили обновить интерьер – перед приобретением такой немаловажной вещи следует подробно изучить то, чем вам стоит руководствоваться при выборе, на что важно обратить внимание, а также рассмотреть все многообразие водосмесителей, располагающееся на российском рынке. Купить смеситель в ванную вы можете в любом специализированном супермаркете. Прежде всего, в этой статье мы расскажем о том, какие разновидности кранов-смесителей для ванн вы можете найти.

Классификация смесителей для ванной.



Напольный смеситель для ванны с поворотным изливом в цвете сталь Geda Radomonte



Во-первых, до того, чтобы купить смеситель в ванную, необходимо определиться, какой конфигурации вам необходим этот элемент:
- Отдельные два крана;
- Совмещенный кран. Как правило, имеет длинный изогнутый слив и душ, представляющий собой шланг и лейку.
Во-вторых, имеется разделение этого вида сантехнических изделий для душа согласно непосредственной конструкции:

1. Кран с двумя вентилями, один из которых отвечает за уровень горячей воды, а другой – холодной. Классический вариант, распространен со времени изобретения самих водосмесителей.
Из несомненных плюсов стоит отметить легкость и точность настройки, что позволит вам достичь высшего эффекта и получить полное удовольствие от водных процедур. Но при этом, такому типу строения свойственна частая смена расходников – прокладок из резины. 

Смесители с двумя вентилями 

Дорогие сердцу и кошельку смесители, золото, драгоценные камни, надежные инвестиции thg

2. Одновентильный механизм, используемый чаще всего. Обладает одной ручкой, с помощью которой одновременно регулируется как напор, так и температура жидкости.
Это строение раскрывает широкий простор для дизайна, управление же является простым и интуитивно понятным. Но, при всем этом, достигнуть нужного результата подчас затруднительно.

  3. Кран с термостатическим модулем, позволяющим выставить определенный градус и самостоятельно его поддерживающим. Он обеспечивает вам защиту от ожогов или неприятного воздействия холода при скачке давления в канализации.

Смесители с термостатом для душа и для раковины


Смесители с термостатом что бы не обжечься Thg

4. Водосмеситель с сенсорной панелью, который включает поток воды при движении рукой перед нею. Обычно устанавливается в общественных местах, установка же такой технологии в домашних душевых нецелесообразно.
Не менее важно учитывать также и то, из какого вещества изготовлен кран. В основном, для подобных целей применяются следующие сплавы:


Карта цветов изделий из латуни:


  1. Латунь. Не подвергается коррозии, прост в обслуживании и безопасен для организма, цветовая палитра металлических изделий из латуни обширна: хром, золото, бронза, медь,и другие сочетания цветов из которых составляется микс таких как хром-золото, матовое золото, античная бронза, сталь и другое.

Цветовая палитр металла для смесителей из латуни


2. Пластик. Пользуется популярностью за счет дешевой цены на смеситель, но при этом внешний вид значительно уступает металлическим, особенно после эксплуатации;
3. Важно отметить! Хром и хромированные поверхности. Характеризуется антибактериальными свойствами;
4. Прочие металлы – легированная сталь, золото, бронза, никель. Выбирать рекомендуется, опираясь на личные вкусы и особенности вашего дизайна помещения. Особенностями могут стать элегантные ручки с драгоценными камнями, кристаллами, необычной формы или просто замысловатая идея дизайнера станет неповторимой частью интерьера.

Эксклюзивные смесители для ванной 


Дорогие смесители для ванны в золоте с драгоценными камнями

Кроме этих факторов, существует множество других, которые должны повлиять на ваш выбор.
Итак, на что следует произвести акцент при покупке?
Кроме соблюдения вышеперечисленных характеристик, обязательно помнить, что от правильности вашего выбора будет зависеть то, как долго ваша покупка будет работать без любых нареканий. Поэтому, при попытке сэкономить, нельзя обзаводиться краном от неизвестного производителя сомнительного качества. Отнеситесь к подбору компании-изготовителя со всем вниманием и ответственностью.
Сейчас на рынке предоставлено множество разнообразнейших фирм, производящих и реализующих сантехнику для душевых, но купить смесители в ванную по самому выгодному предложению вы можете в интернет-магазине смесителей Среда Обитания.
Сантехника обязана быть в меру увесистой, что будет свидетельствовать о достаточной толщине и прочности. Тонкостенные трубы быстрее изнашиваются и требуют замены, чем более прочные собратья.
Многими советуется также приобретать кран в максимальной комплектации: с прокладками, переходников для установки на стену, шланги, декоративная отделка, запасной картридж.
Варианты установки смесителя для ванной обширны, стена или пол, бортик ванны или пьедестал, скрытая конструкция с инженерными коммуникациями, в этом вопросе вам поможет разобраться опытный менеджер нашей компании Среда Обитания...

Варианты установки смесителей для ванн.


Подборка смесителей для ванной комнаты Среда Обитания



Это поспособствует вам сократить расходы на последующие поиски и покупка этих расходников.
Сверх того, стоит докупить такие приспособления, как фильтр и аэратор, если они не включены в комплект. Фильтровальный блок, состоящий из сетки более мелкой фракции, нежели чем у привычных сит-грязевиков, защитит трубы от разрушающего действия песка и иного мусора и увеличит срок износа изделия, а аэратор насытит струю влаги воздухом, делая его более объемным и приятным для использования, даже если это простая помывка рук.
Почему именно интернет магазин смесителей Среда Обитания?
1) Мы с любовью относимся к каждому нашему клиенту и всегда готовы помочь вам сделать правильное решение, а также сформировать проект яркого и современного интерьера в безусловном соответствии с вашими желаниями и предпочтениями. К вашим услугам будут предложены наилучшие дизайнеры нашей компании, готовые воплотить в реальности все, даже самые смелые ваши пожелания, а в уютной творческой студии с замечательной атмосферой вы сможете провести время наиболее приятно и с пользой для дела. Мы всегда рады видеть у себя в гостях креативных и неординарных людей, разделяющих нашу страсть к качественным отделочным, строительным и иных хозяйственных материалов от передовых европейских фирм-производителей;
2) В случае, если вас что-либо не устроит, вы всегда в силах вернуть товар обратно к нам, получив взамен всю уплаченную заранее сумму, вся процедура соответствует законодательству РФ.  Кроме того на случай непредвиденных ситуаций, на всю продукцию предоставляется заводская гарантия или качественный сервис;

Наши бренды партнеры THG, JCD, HORUS, Hans Grohe.


Ведущие бренды THG, HORUS, Mesrte, Cristal Bronze, Jado,Gessi



  3) Для постоянных посетителей мы регулярно проводим акции, по итогам проведения которых которых у вас может появиться шанс насладиться пейзажами любимых стран совершенно бесплатно! Отслеживайте появление новостей и анонсов мероприятий на нашей официальной интернет-странице, принимайте участие и выигрывайте!;
4) Мы сотрудничаем с общепризнанными брендами, известными достоинствами своих изделий и дорожащих своей наработанной годами репутации. Именно поэтому мы можем ручаться за качество продаваемой нами продукции.

Великолепный ассортимент смесителей


Смесители для ванны в бутике Среда Обитания Ritmonio, Qudro Design, Kohler, Agape



Интернет-магазин смесителей «Среда обитания» - оптимальный вариант для тех, кто ценит доброкачественные расходники вкупе с последними веяниями интерьерного проектирования. Вся наша жизнь заключается в преобразовании окружающего мира, изменении его в лучшую сторону, а также во внесении большей гармонии в нашу область проживания и мы с удовольствием делимся этим со всеми желающими присоединиться.
Водосмесители, представленные на нашем сайте – это настоящие произведения искусства, над которыми вели работу ведущие конструкторы и дизайнеры из Италии и США. Они отличаются высоким функционалом, которого полностью хватает для удовлетворения всех потребностей, а также тщательно продуманным дизайном в классическом, футуристическом и минималистическом стилях.

Современные смесители для ванной, душа, потолочные души


Душевая система Radomonte и встроенный душ с подсветкой и распылителем струй Geda



Изделия выполнены только из высококачественных материалов и смогут радовать ваш взгляд долгое время без возникновения каких-нибудь проблем, требующих дополнительных затрат как времени и сил, так и нервных клеток.
Кроме продажи товара в Москве при самовывозе и обеспечиваем доставку почтой.

Тропическая лейка для душа.



Душевая лейка с каскадом из стали Geda


По запросу курьер принесет посылку прямо к вам в квартиру!

каталог смесителей


Комментарии