Сауны в открытом пространстве: безграничный комфорт домашнего СПА

Сауны в открытом пространстве: безграничный комфорт домашнего СПА


Сауны на участке – альтернатива квартирным парилкам

Каждый из нас сталкивается с ограничениями, обязывающими вести себя определенным образом, действуя в рамках дозволенного. На какие-то ситуации мы повлиять не можем, а где-то в силах создавать любые композиции, отталкиваясь исключительно от собственных желаний и дав полную свободу фантазии. А теперь представьте себе, что можно разрушить любые преграды, препятствующие организации уникального личного пространства! Ваш комфорт больше не будет ничем ограничен! И все это под силу эксклюзивным, полностью персонализированным саунам, аналогов которых вы нигде не встретите. 

В отличие от домашних бань, встраиваемых в закрытом пространстве, эти компактные и многофункциональные системы можно установить прямо на улице, например, на территории загородного участка, где вы не будете ограничены стенами и потолком и насладитесь любимым пейзажем и безграничным простором, вдохновляющим и настраивающим на положительные эмоции. 


Купить сауну


Особенности сауны в открытом пространстве

Подобные конструкции предлагает итальянская фабрика Carmenta, которая занимается производством эксклюзивных wellness-комплексов, характеризующихся как многофункциональные системы по индивидуальной разработке.  

Сауны представляют собой отдельно стоящие дизайнерские кабины, в которых сосредоточено все для персонального сеанса финской бани. От русской парилки и турецкого хамама сауну отличает невысокая влажность воздуха, благодаря которой организм комфортно переносит высокие температуры вплоть до 120 градусов, прогревающие все тело, расслабляющие мышцы, очищающие и матирующие кожу. 

Сауны в открытом пространстве не занимают много места, при этом украшают собой любой участок, благодаря современному дизайну, выполненному в соответствии с актуальными тенденциями. 



Купить сауну
#PROD34#

Преимущества сауны на открытом участке


Сауны в открытом пространстве становятся все более популярными у владельцев загородных участков, благодаря своим достоинствам, которые в полной мере оправдывают высокие цены на СПА-комплексы.  

Одно из основных преимуществ таких саун – безграничное разнообразие конфигураций, позволяющее подобрать варианты кабин разных размеров, планировки и отделки. Производители, являющиеся гарантами качества, предлагают лучшие технологии и готовы создать эксклюзивную сауну в открытом пространстве, полностью удовлетворяющую потребностям клиента и подчеркивающую его принадлежность к высшему обществу. 

Сауны оснащены множеством опций для удобства пользования и придания СПА-зоне еще большей премиальности. Ими легко управлять с помощью дисплеев, а благодаря приложениям для смартфона, можно дистанционно поставить сауну на разогрев, чтобы не тратить ценное время и сразу окунуться в мир спокойствия и безмятежности. 
 
Купить сауну

Установка сауны на территории загородного дома

Установка кабины занимает минимум времени –  ее небольшой вес, в чем заслуга  технологичных материалов, и компактные размеры позволяют максимально упростить транспортировку, а благодаря конструкции, сауна при перевозке не требует разбора.

Мастера, доставившие сауну, быстро введут ее в эксплуатацию, присоединив к кабине все коммуникации, и подробно расскажут, как пользоваться системой. Вам останется лишь приготовиться к сеансу релаксации с видом на садящееся за горизонт солнце и отбросить все негативные эмоции, почувствовав свою уникальность и неповторимость. В комплекте с сауной можно приобрести шезлонги из натурального дерева, формы которых учитывают анатомические особенности тела – устроившись на них после парилки, вы забудете о повседневной суете и отвлечетесь от всех проблем. 



Купить сауну

Купить сауну для открытого пространства


Дизайн-студия «Среда обитания» предлагает широкий выбор саун от итальянского бренда Carmenta, лидера в области оборудования ванных комнат экстра-класса. В его ассортименте коллекции СПА-комплексов, которые можно установить на участке. Сауны доступны в линейках SENSATION, WONDER и DREAM – помимо традиционной сауны можно выбрать инфракрасную и соляную. 

Купить сауну в открытом пространстве и заказать ее установку можно  в нашем интернет-магазине сантехники – главное, выбрать то, что хочется именно вам, не стесняя себя никакими рамками. 

Комментарии