Сауна от EFFEGIBI. Полный релакс

Сауна от EFFEGIBI. Полный релакс



Сауна в квартире



В настоящее время можно найти огромное количество фабрик производят сауны. Одним из наиболее известных и качественных брендов является бренд Effegibi. Он впервые возник в 1987 году и с того времени стал одним из самых успешных лидеров по изготовлению саун для коттеджей и квартир. Компания не изобрела этот предмет, а только придала уникальные формы и вложила в него современные понятия. С брендом сотрудничает дизайнерская фирма "Талочи Дизайн".

купить сауну в Москве


Техническая "начинка" сауны

NuvolaTouch является традиционным парообразователем, для монтажа которого требуется технически оборудованное место за чертой парной. С помощью этого изделия можно воспроизводить маленькие проекты величиной c душевую кабину и огромные помещения для гостиниц, отелей, салонов красоты.

Touch Steam — разное по красоте и технической составляющей оборудование, которое не нуждается в техническом месте за чертой парной: все детали, нужные для создания пара, вмонтированы в само оборудование сауны.

Omniasteam — самое комфортное в монтаже оборудование, так как оно сочетает две детали: особую дверь и парообразователь, который уже стоит в колонне.
Любое изделие, кроме требуемых опций, имеет дополнительное оборудование: хромотерапию, наружный пульт контроля, звуковые колонки. Для завершения установки парной пользователям предложены особые двери и окна, отличающиеся видом отделки и методом монтажа. Все они могут быть произведены по индивидуальному эскизу клиентов. В качестве дополнительных аксессуаров можно найти сидения, скамейки, раковины, которые можно найти в красивейших коллекциях производителя.


купить сауну в Москве

Сауны. Виды


Компания изготавливает сауны для коттеджей, квартир, общественных мест, наделяя их высокими эстетическими преимуществами на основе слаженного изготовления, в котором гармонично сочетаются промышленные и домашние методы. Это позволяет постоянно радовать потребителей не только свежими решениями, но и новыми местами для их монтажа, ведь бренд стал единственным в мире, который поменял общее представление о сауне, сделав их деталью декора.

Более того, любое изделие создается по предоставленным размерам заказчиков. Сегодня компания предлагает 5 уникальных коллекций, которые не отличаются друг от друга по типу оборудования и даже бюджетная модель имеет хромотерапию. Единственным отличием является вид применяемой древесины и метод ее обработки.

купить сауну в Москве

Преимущества электрической сауны

Данный вид печи сауны намного практичнее и надежнее, чем остальные варианты. Теперь не придется думать о том, как же заготовить топливо, и где его хранить. Настроить такую печь можно за короткий срок, а в управлении может разобраться любой новичок. Сегодня электропечи производятся с электронным пультом управления влажности и температуры, оснащены парогенераторами. Данное оборудование имеет компактные габариты, монтаж можно производить в том месте, где есть большой поток воздуха.
На сегодняшний день рынок предлагает широкий ассортимент электрических печей. Каждая имеет несколько современных технических идей. В некоторые модели вмонтирован парогенератор, идеальная камера для камней или защитное покрытие, с помощью которого любые ожоги исключены. Такие печи отлично справляются со своими функциями.

купить сауну в Москве

Где купить сауну EFFEGIBI


В интернет-магазине "Среда Обитания" можно приобрести качественные, надежные и стильные сауны бренда Effegibi. Также Вы можете сделать индивидуальный заказ, если вдруг размеры не соответствуют габаритам Вашей комнаты для отдыха. Специалисты интернет-магазина проконсультируют по всем моделям и помогут сделать правильный выбор. На всю продукцию предлагается 100% гарантия высокого качества.


Спасибо, что Вы с нами,
Среда Обитания и EFFEGIBI

Комментарии