Секрет счастья в чудесном паре — парогенератор в душевую

Секрет счастья в чудесном паре — парогенератор в душевую


Позаботьтесь о себе и своем здоровье

Верите ли Вы в то, что наша жизнь может быть совершенной? А между тем, ее качество во многом зависит именно от нас самих и от того, как мы относимся к своему здоровью. Одной из самых эффективных методик оздоровления считается глубокое очищение организма через кожу и дыхательные пути. Парогенератор в душевой кабине превращает ее в целебный турецкий хамам, придавая ванной комнате премиальный статус, а Вам и Вашей семье – здоровье и ощущение счастья.

Дизайн-студия «Среда обитания» предлагает парогенераторы, которые легко устанавливаются даже в малометражной ванной комнате стандартной городской квартиры. При создании дизайн проекта мы учтем все особенности помещения, чтобы Вы могли наслаждаться пребыванием в парной.


/

 

Когда здоровье – высшая ценность

Установив в душевой кабине парогенератор, Вы станете обладателем настоящего домашнего хамама, прогревающегося до 70 градусов. Купить парогенератор, превратив часть ванной комнаты в турецкую сауну — выход на новый этап здоровой жизни, которая является залогом предстоящих побед. Заботясь о своем организме, Вы работаете на будущее, ощущая уверенность в завтрашнем дне. 

Всего 15-20 минут в домашнем хамаме достаточно для того, чтобы поры кожи открылись и начали свое естественное очищение, ведущее к оздоровлению всего организма. Регулярные паровые бани благотворно воздействуют на органы дыхания, вылечивая многие простудные заболевания, а также становясь профилактикой гриппа и других вирусов. Кроме этого, пар борется с болью в суставах и мышцах, со стрессами и бессонницей, обеспечивая спокойствие тела и души.

Парогенератор

Минимальные условия для максимального удовольствия

Что скрывается под словом «парогенератор»? Всё просто – данное устройство представляет собой безопасный термостойкий корпус с размещенным в нем нагревательным элементом, отвечающим за образование пара, и датчиком, позволяющим регулировать уровень воды и температуру пара. Благодаря удобной и понятной панели управления настройка системы не вызовет затруднений.

В нашем интернет-магазине представлены все виды парогенераторов: встроенные, внешние и комбинированные. 

Во встроенных моделях парогенератора корпус с нагревательным элементом устанавливается под потолок в специально отведенном техническом помещении – не дальше 2 метров от душевой. Этот вид парогенераторов с дистанционным управлением считается самым профессиональным, при этом ему хватает самой превентивная вентиляции.

Парогенератор в душевую

Внешние парогенераторы представлены в виде подвесных тумб или декоративных панелей, для изготовления которых используются стекло, сталь или искусственный камень Corian.

Парогенератор

Комбинированные парогенераторы представляют собой комплексную конструкцию из герметичной двери для входа в кабину и сенсорной панели с оборудованием для пара. Такая система не требует специального установочного места для технического оборудования, отличается высокой эргономикой и современным минималистичным дизайном.  

Парогенератор в душевую

Забота о Вас в каждой детали

Чтобы превратить Вашу ванную в полноценный домашний хамам, мы не просто установим парогенератор, но и создадим вокруг него комфортное, эргономичное пространство. В производстве парогенераторов используются высокотехнологичные разработки и инновационные материалы, делающие парную полностью безопасной.

Мы соберем в одной кабине все необходимое для профессионального банного сеанса  и найдем  оптимальный вариант, компенсирующий Ваши затраты.

Наши специалисты подготовят стены кабины, оборудовав их тепло-, гидро- и шумоизоляцией. Мы рекомендуем возводить стены не из распространенного отделочного материала РПГ, а из более профессионального и стойкого композита EPS – пенополистирола высокой плотности. Двери, служащие ограждениями душевой кабины с парогенератором помимо герметичности отличаются высокой стойкостью к температурам. При их выборе важно учитывать высоту потолка, которая не должна превышать 2.3 метра – это условие обеспечит равномерный прогрев помещения.

При установке душа мы советуем выбирать поддоны из искусственного камня Solid Sorface от бренда MC Bath – это запатентованный материал, по всем характеристикам похожий на Сorian, но более доступный по цене. Широкий диапазон размеров, представленных на нашем сайте, позволит подобрать вариант для скромных по площади ванных комнат. 

Парогенератор в душевую

#PROD34#


Принимать водные процедуры с максимальным удовольствием поможет современный душевой комплект из ручного, бокового и верхнего душа с тропическим и каскадным режимами, а также дополнительного душа для холодной воды, что подарит незабываемые контрастные ощущения, традиционно используемые в банях. Приобретая душевой набор, вы получаете в одном изделии сразу несколько необходимых опций, экономя время и бюджет. Смеситель с термостатом позволит удерживать желаемую температуру воды и избавит Вас от необходимости регулировать градус, когда кто-то открыл кран в раковине или спустил воду в унитазе. Кроме того, отдохнуть в хамаме и забыть о тяжести в ногах помогут удобные и стильные лавки, легко помещающиеся в кабину.

Грамотному оформлению пространства способствует хромотерапия, основанная на целебном действии цвета и особенно полезная в условиях плохой видимости из-за заполнившего пространство пара. А чтобы сеанс бани в кабине с парогенератором стал максимально комфортным, добавьте в ее оснащение также аромотерапию и музыкальную систему с колонками. 

Парогенератор в душевую

Доверие качеству и опыту

У нас Вы сможете не только купить парогенератор и оборудование для его установки в душевую кабину, но и заказать комплексный дизайн проект ванной комнаты. Специалисты студии «Среда обитания» разработают эксклюзивное решение по оформлению Вашего пространства: мы подберем лучшую сантехнику, мебель и все необходимые аксессуары, чтобы Ваша ванная комната стала любимым местом в квартире, куда захочется возвращаться вновь и вновь. 

Комментарии