Carmenta – итальянский дизайн в инновационных технологиях

Carmenta – итальянский дизайн в инновационных технологиях


Когда в желании создать нечто одинаково прекрасное и практичное объединяются лучшие дизайнеры, архитекторы и инженеры, рождаются компании, чьи имена обретают мировую популярность и становятся гарантами качествами. Яркий тому пример – бренд Carmenta с почти семидесятилетней историей. На протяжении всего этого времени итальянская фирма предлагает по-итальянски качественное и эстетически продуманное оборудование для эксклюзивных интерьеров ванных комнат премиального уровня. 

Carmenta

Основанная  в 1949 году в Карминьяно-ди-Брента, на северо-востоке Италии, компания Carmenta начала быстро завоевывать рынок, предлагая клиентам наиболее совершенные материалы и формы сантехнических изделий. С самого начала своего существования бренд сделал ставку на сотрудничество с известными дизайнерами и архитекторами при создании коллекций, координируя тем самым собственные опыт и разработки с уникальными решениями и интуицией творческих экспертов. И по сей день к бренду Carmenta растет интерес со стороны ведущих дизайн-студий и архитектурных бюро из США и Индии.

Carmenta

15 лет назад, в результате многочисленных исследований и упорной работы, мастера Carmenta создали, запатентовали и внедрили в производство уникальный материал, который отличался от всех уже существующих и применяющихся при изготовлении сантехники особой устойчивостью к повышенным температуре и влажности. Эта разработка дала возможность создавать абсолютно неуязвимые и максимально практичные комплексы для становящихся все более популярными wellness-услуг. 

Carmenta

На волне такого технического прорыва компания Carmenta основала целый филиал, который взял на себя производство эксклюзивных кабин, которые одинаково подходят для домашнего использования, а также для организации СПА-зон в салонах красоты и оздоровительных центрах. 

Carmenta

На сегодняшний день бренд Carmenta считается одним из лучших в мире производителей сантехники, чьими услугами пользуются как частные клиенты, желающие обустроить свои жилищные помещения на высшем уровне, так и корпоративные – гостиничные сети и комплексы недвижимости экстра-класса, заботящиеся о максимальном комфорте своих посетителей. 

В арсенале Carmenta семнадцать коллекций, в которых предлагаются как целые СПА-комплексы, представляющие собой компактную кабину с несколькими видами бани  - «сухой» финской, турецкой на пару, тропической, баней с горячим воздухом и других - , так и отдельные хамамы, сауны, душевые кабины, а также мебель для ванной комнаты, шезлонги и ледогенераторы. 

Carmenta

Отличительной особенностью моделей бренда является их персонализированность. Carmenta, предлагая клиентам свою продукцию, делает ставку на полную эксклюзивность. Так, СПА-комплексы WONDER компания выполняет в тех размерах и оттенках отделки, какие пожелает покупатель, ориентируясь на собственные предпочтения, а также особенности и площадь помещения. Помимо этого, в каждой коллекции бренда есть и готовые – размерные и цветовые – решения для ванных комнат.

Carmenta

Вариация изделий, представленных в Carmenta, позволяет создать свой собственный интерьер ванной в современном стиле. Помимо установки душевой кабины или банной системы, пространство можно дополнить шезлонгами необычной, но наиболее удобной анатомической формы из коллекции DREAM. А для тонизирующего и охлаждающего эффекта после бани подойдет компактный ледогенератор, выполненный в той же стилистике. 

Компания Carmenta, оставаясь верной традициям итальянского дизайна и трепетно относясь к клиентам, не перестает совершенствовать свою продукцию, чтобы и дальше удивлять самых взыскательных покупателей и сохранять лидирующую позицию на рынке. 

Дизайн-студия "Среда Обитания", в свою очередь, является официальным партнером итальянского бренда Carmenta на территории России. Мы предлагаем индивидуальный подход в помощи оформления интерьера товарами наивысшего качества, призванных создать уникальный дизайн любого пространства. 

Комментарии