Carmenta – история успеха и прорыва в дизайне и технологиях

Carmenta – история успеха и прорыва в дизайне и технологиях


Настоящий успех и мировое признание приходят к тем, кто не только вкладывает в свое дело знания и труд, а старается привнести в него инновации, испытывая неподдельную любовь и большое уважение к каждому без исключения покупателю.  

Итальянская компания Carmenta, основанная в далеком 1949 году в живописном местечке Карминьяно-ди-Брента на севере-востоке Апеннинского полуострова, недалеко от Венеции, на сегодняшний день является самым технологически продвинутым брендом в мире, ориентированным на предоставлении wellness-комплексов для дома и студий красоты. А это, между тем, заслуженный успех бренда с 70-летней историей.

Carmenta

С самого начала Carmenta решила производить товары особо высокого качества, превосходящие уже имеющиеся в продаже по всем параметрам. Проанализировав рынок сантехники, компания выбрала для своей деятельности основное направление – создание мебели, аксессуаров и уникальных систем для ванных комнат премиального класса. Чтобы выделяться на фоне конкурентов, Carmenta начала сотрудничать с лучшими дизайнерами и архитекторами, чьи талант и особое видение формы и цвета использовались при создании коллекций, придавая им неповторимую эстетику.  

Carmenta

Помимо внешней составляющей Carmenta упорно работала над технической стороной вопроса, чтобы предложить клиентам самые продуманные и интеллектуальные решения для ванной комнаты. Инженеры компании проводили многочисленные исследования, анализируя то, как ведут себя сантехнические материалы в зависимости от условий содержания и использования.  

Так, в 2002 году Carmenta запатентовала и представила всему миру новый уникальный материал, который отличался абсолютной водонепроницаемостью и теплоустойчивостью – идеальный для того, чтобы быть использованным при оборудовании целых СПА-зон, в том числе и в открытом пространстве.  

Carmenta

С того момента Carmenta начинает развивать отдельное направление – производство практичных  и эксклюзивных wellness-комплексов, которые представляют собой многофункциональные системы. Главными составляющими таких комплексов являются высокая температура, пар и вода – простые, но самые ценные компоненты для здоровья и красоты. На сегодняшний день в арсенале бренда есть несколько коллекций, предлагающих различные СПА-комплексы, состоящие из нескольких видов бани, а также финской сауны и душа. Все коллекции объединяют  компактная конструкция, современный итальянский дизайн и персонализированность.  

Carmenta

Суть wellness-систем Carmenta – в концентрации всех компонентов в одной компактной кабине, которая благодаря своей конструкции поместится даже в небольшой ванной комнате не говоря уже о просторных помещениях в домах и студиях красоты. Такая кабина является настоящим СПА-центром, но не общественным, а исключительно приватным – только для Вас и Вашей семьи. 

Бренд решил не ограничиваться сколько угодно широким выбором форм, цветов и размеров кабин и, сделав акцент на персонификацию своей продукции, изготавливает их для клиентов индивидуально под заказ – в тех оттенках и габаритах, которые захочет покупатель. 

Carmenta

Сейчас компания Carmenta позиционирует себя как главного поставщика СПА-комплексов, мебели и аксессуаров для ванной комнаты по всему миру. Ее клиентами являются крупнейшие студии и архитектурные бюро, занимающиеся дизайном интерьеров. Имея в своем арсенале многофункциональные wellness-системы, отдельные бани, хамамы, сауны, душевые кабины, ледогенераторы, мебель и аксессуары для ежедневного обихода, бренд может гарантировать самое качественное и комплексное обустройство любых пространств, для любых клиентов, какими бы сложными и неординарными не были их запросы и предпочтения.  

Комментарии