Звучащая раковина от Antonio Lupi

Звучащая раковина от Antonio Lupi

Раковина Introverso – когда камень создает мелодию

Процесс принятия ванны умиротворяет и настраивает на положительные мысли. Когда вода соприкасается с вашей кожей, тело расслабляется, заботы временно растворяются в небытие. Раковина Introverso – это сосредоточие спокойствия и чарующей красоты. Вы любите музыку? Напольная раковина Introverso умеет создавать звуки, напоминающие мелодию арфы. Перед вами не просто предмет интерьера, а настоящий музыкальный инструмент. Проведите рукой по гладкой поверхности и почувствуйте, как возникают звуки, проникают в ваше тело и становятся частью вечности.


Купить раковину Антонио Лупи в Москве


Для создания каждого изделия по брендом Antonio Lupi мастера используют инновационную технологию, которая позволяет вырезать изделия изысканной формы из монолитного мрамора. Размер каждой части «музыкальной» башни был подобран для создания приятного звучания всей конструкции. Несмотря на кажущуюся хрупкость, конструкция отличается высокой прочностью.


#PROD34#

Раковина Introverso – музыкальная новинка от Antoniolupi


Это произведение современных технологий завоевало массу положительных отзывов от покупателей и критиков. Дизайнер Антонио Лупи специализируется на создании предметов сантехники в незаурядном, креативном дизайне. Каждый товар имеет свой собственный стиль и «мраморную душу».


Купить раковину Антонио Лупи в Москве


Чарующая музыка наполнит стены вашей ванной комнаты, и вы станете повелителем спокойствия. Теперь вы будете слушать не только мерное журчание одного из самых ценных ресурсов на планете, но и создавать удивительную музыку воды. Изделие Introverso является неповторимым произведением искусства, которое способно придать интерьеру изысканную оригинальность.


Купить раковину Антонио Лупи


 #PROD56#

Купить раковину от бренда Antonio Lupi можно в магазине «Среда Обитания», где представлены ведущие европейские производители сантехники. Специалисты помогут выбрать все необходимое, доставка товара осуществляется по всей России и в страны Таможенного союза.

Комментарии