Топ 8 производителей акриловых ванн

Топ 8 производителей акриловых ванн

Популярные изготовители акриловой сантехники


Акриловая ванна может стать идеальным решением для оборудования санузла. Она пользуется колоссальным спросом среди потребителей по всему миру, поэтому перечень производителей сантехники из этого материала очень широк. Чтобы пользоваться таким изделием долго и с удовольствием, необходимо иметь представление о главных особенностях и преимуществах акриловых ванн. Несколько простых правил облегчат выбор и гарантируют длительную службу этой сантехники.

Купить акриловую ванну в Москве


На что обращать внимание при выборе 


Прочность и долговечность акриловой ванны зависят от нескольких показателей.


• Тип сырья. Акрил, который применяется для изготовления ванн, может быть литым или экструдированным. Они находятся рядом по химическому строению, но имеют разный уровень прочности. Литой акрил чаще используется, так как сантехника из такого сырья имеет наибольший срок эксплуатации.

• Слой акрила должен быть не менее 0,5-0,6 см. Обратите внимание на этот показатель, так как у излишне экономных фабрик покрытие ванн составляет 0,4 см. Такая сантехника быстрее всего изнашивается. 

• Дизайн акрилового покрытия. Акриловая ванна высокого качества должна быть белоснежно-белой. На ее поверхности не должно быть неровностей и потертостей. 


Купить акриловую ванну

#PROD34#

• Число применяемых материалов. При изготовлении ванны покрытие наносится на полиуретановую поверхность для получения высокой жесткости, получается двухслойное покрытие. Ванна, которая состоит из одного акрила, является хрупким изделием. 

• Один из главных факторов, на который нужно обратить внимание в первую очередь - жесткость. От этого зависит, какая масса ванне под силам, и какой метод установки необходим. Проверьте ее на жесткость: надавите рукой днище - если оно провалится, значит, товар некачественный. 

• Проницаемость света. Настоящий акрил является непрозрачным материалом. 

• Внешняя поверхность ванны выполняется из полиуретана, она должна быть ровной, гладкой и темной. Если под ладонью ощущается шершавая поверхность, от ванны исходит неприятный химический запах, значит, изготовитель решил сэкономить и применил синтетические смолы.


Купить квадратную акриловую ванну в Москве


• Каркасное строение. У ванны должно быть крепежное основание, произведенное для такой модели сантехники. Ножки должны регулироваться по высоте, на углах необходимы опоры. Если используется только одна рама, монтируемая под бортиками, такая конструкция будет неустойчивой. 


• Дополнительные опции. Если требуется гидромассажная ванна, выбирайте тех изготовителей, которые специализируются на создании SPA-сантехники. В обычной ванне лишние функции приведут к удорожанию.


• Чем она проще форма, тем надежнее будет сантехника. Большие ванны или изделия со сложными формами должны иметь высокое качество сборки, соответственно, стоимость высокая. 


• Механизм слива-перелива. Он может быть стандартным, автоматическим и наполовину автоматическим. Каждый имеет свои преимущества и минусы, поэтому этот критерий основан лишь на предпочтениях потребителей.


Купить круглую акриловую ванну в Москве

#PROD56#


Сравниваем популярных изготовителей сантехники


Акрил, как материал для создания сантехнического оборудования, обладает множеством преимуществ, есть у него и недостатки, и отличия от стали или чугуна. Ванны из акрила легкие, поэтому установка возможна одним человеком. Более того, метод изготовления позволяет создавать сантехнику разных форм и параметров. Однако разнообразием дизайна они не могут похвастаться. Среди других преимуществ акриловых ванн нужно заметить низкую стоимость и легкий уход.


Купить акриловую ванну Евролюкс в Москве


Ravak


Самым популярным брендом в Европе по изготовлению сантехники считается Ravak. Чешская торговая марка создает сантехнику на современном оснащении с применением высококачественных материалов. Главным преимуществом сантехники этого бренда является наличие толстого акрилового слоя, благодаря которому все изделия становятся надежными, прочными и устойчивыми к износу. Более того, фирма Ravak предлагает потребителю широкий ассортимент акриловых ванн необычных размеров и форм. Минусов данная продукция почти не имеет. Самым существенным является сложности при выборе аксессуаров и деталей для некоторых моделей.


Купить акриловую ванну Равак в Москве


Cersanit


Польская фабрика Cersanit давно известна всем, даже русским потребителям. Она изготавливает не только сантехнику, но и отделку для санузлов и кухни. Акриловая ванна этого бренда отличается достойным качеством за доступную стоимость. Изготовитель реализует изделия с гарантией на 7 лет. Недостаток ванн - наличие тонкого акрилового слоя, поэтому они имеют невысокую жесткость и быстрее изнашиваются.


Купить акриловую ванну Керзанит в Москве


Riho


Фабрика из Голландии Riho применяет для создания ванн акрил высокого качества. Он прочный, надежный, легкий и не наносит вреда экологии. Толщина слоя составляет 0,7-0,8 см. Это хороший показатель.


Купить акриловую ванну Riho в Москве


Aquanet


Aquanet является российской фирмой, которая изготавливает акриловую сантехнику. Среди преимуществ российского изготовителя - скромная стоимость, разнообразие моделей, наличие внутренней начинки - подголовники, седло, подлокотники. Толщина акрилового слоя 0,5 см.


купить акриловые ванны


Pool Spa


Акриловая сантехника испанского изготовителя Pool Spa отличается стильным, свежим внешним видом. Легкие, воздушные, изящные изгибы и формы, аксессуары, соответствующие стилю, - все это сочетается в едином коктейле и украшает любой санузел. Каждая модель имеет дополнительные комплектующие. Минусом акриловых изделий считается высокая стоимость, но, как говорится, за достойное качество нужно платить.


Купить акриловую ванну PoolSpa


Clou


Голландский концерн Clouанны из акрила отличаются высокими эксплуатационными и техническими характеристиками. Девиз компании - сочетание красоты и надежности, отличного качества и доступной стоимости. Модельные линии отличаются разнообразием цветов и отделок.


Купить акриловую ванну Kolo


Akcjum


Польский производитель Akcjum предлагает акриловые ванны для людей с ограниченными возможностями передвижения. Компания выпускает широкую линейку моделей, в которой есть и традиционные варианты, но свою популярность они завоевали именно специальной сантехникой, которая характеризуется оптимальным сочетанием качества и цены. 


купить акриловую ванну здесь


Villeroy&Boch


Villeroy&Boch является одной из самых старых французских фирм, которая изготавливает сантехнику с 1836 года. Опыт почти 200 лет назад отражается на качестве сантехнического оборудования. Акриловая ванна имеет утонченный, современный внешний вид и большой срок эксплуатации.


Купить акриловую ванну Villeroy & Boch в Москве

Чтобы купить качественную и надежную сантехнику из акрила, необходимо выбирать только проверенных производителей, которые предлагают долгосрочную гарантию на свою продукцию. Акриловые ванны - изысканное украшение любой ванной комнаты. Такая сантехника доступна всем.

Купить акриловую ванну черную в Москве


Комментарии