Сантехника Lineatre

Сантехника Lineatre

 

Lineatre

Королевская сантехника Lineatre. Товары бренда LINEATRE вы найдете по ссылке в онлайн каталоге, в том числе: ванна, мебель, унитаз, раковина. Хотим предложить Вам небольшой обзор сантехники LINEATRE. Гордость нашего каталога - итальянская классическая сантехника, королевская ванна LINEATRE коллекция Gold. Это тот случай когда слова излишни. Ванна воистину - эксклюзивная роскошь. Не сомневаемся, что эта модель найдет покупателей в России, где состоятельными людьми цениться статусность вещей. 

uni_good

Возможно вам пригодиться ванна в классическом стиле. Одного взгляда на этот шедевр достаточно, чтобы многое сказать о ее владельце. Ванны lineatre Gold - для людей ценящих роскошь, так почему бы не купаться в ней в прямом смысле этого слова! Одним словом - дорого и богато! Модельный ряд ванн Lineatre поддержан в роскошной и функциональной сантехнике: мебель для ванной Lineatre, а также унитазах и раковинах Lineatre. Классическая ванная комната в нашем представлении, это чугунная ванна на львиных ножках в окружении мебели классического дизайна в стиле ампир или классицизм, массивная монолитная раковина со бронзовым смесителем и унитаз с бачком на длинной трубе. Все это представлено в нашем онлайн каталоге этого бренда. 

luxury_furniture_4

Это стандартное представление в головах людей, когда начинается обсуждение дизайна будущей ванной. Да, это все верно, но в дизайне самой сантехники, санфаянса и мебели могут быть применены некоторые элементы декора, наличие которых позволит создать в истину шикарный интерьер достойный царских особ. Дизайн сантехники созданный Линеатре - захватывающий и необычный. Разнообразие – это то, чем можно очень хорошо охарактеризовать эту классическую сантехнику. 

cabin4

Декоративные элементы, такие как подвесные лампы, коврики, настенные светильники и вешалки, тяжелые шторы расставят правильные акценты. Особенное чувственное наслаждение придадут интерьеру ванной шторы, окружающие ванну, которые перекликаются с текстильной драпировкой окна и обитой материей внешней части ванны. Купить сантехнику LINEATRE, ванну и мебель для ванной Liniatre (или Линиатре, Линиатрэ) в Москве Вы можете в салоне элитной сантехники Среда Обитания.

shower9

 

Комментарии