Сантехника Jacob Delafon

Сантехника Jacob Delafon

 

JD1

В написании имени бренда возможны следующие ошибки: Джакоб Делафон, Якоб Делафон, Якоб Дэлафон. Сантехника Jacob Delafon для ванных комнат, европейский производитель полного спектра товаров для ванной и сантехнических изделий для кухни, представляет новую уникальную коллекцию керамики и мебели премиум класса Reve - для ванных комнат. 

JD2

Джейкоб Делафон сантехника - современное воплощение идеала эстетичности и красоты в ванной комнате. Приглашает Вас в мир выверенного, европейского дизайна, с характерными минималистичными формами и пастельными цветами. Коллекция сантехники внесена в каталог Jacob Delafon на сайте Среда Обитания, и объединяет в себе высокие технологии производства, удобство использования и эргономичность дизайна. 

JD3

Никогда ранее уникальный дизайн не был столь гармонично отражен в утилитарных предметах. Ванная комната с сантехникой Jacob Delafon - это храм чистоты, удобства и воды. Здесь все сделано человеком для человека, для того чтобы ваша жизнь стала комфортнее и эстетически прекрасной.

JD4

 

Комментарии