Дизайнерская сантехника от Карима Рашида

Дизайнерская сантехника от Карима Рашида


Качественная сантехника всегда была, есть и будет незаменимым атрибутом комфортной ванной комнаты. А когда она создается талантливыми художниками, чьи имена известны во всем мире, помещение получает не просто предметы интерьера, а эстетичные акценты, придающие пространству эксклюзивность. 

Купить раковину для ванной

Примером привлечения именитых дизайнеров к проектированию сантехники является коллекция Филиппа Старка для компании Дюравит, в которой представлены раковины для ванной, унитазы, биде и другие предметы ежедневного обихода. А дизайнер Карим Рашид (Karim Rashid) разработал сантехнику для ванной на две персоны для корейского производителя Saturn.


Купить раковину для ванной

В таком сотрудничестве нет ничего удивительного! Для малоизвестной компании – это мощный pr, а для дизайнера это возможность реализовать свои смелые идеи. 

Раковины для ванной

#PROD34#


Дизайнерская сантехника обладает особой привлекательностью для молодых и энергичных, а также это вдохновение для общей концепции дизайна ванной. Превратить ванную комнату из унылого помещения в самую яркую зону Вашего дома помогут яркие оттенки раковин и другой сантехники, а также их форма, которая зачастую бывает просто ошеломляющей.

Купила тут дизайнерскую сантехнику

#PROD56#


В нашем каталоге представлены душевые поддоны Cielo, чей дизайн разработал Карим Рашид.

Купила тут дизайнерскую сантехнику



Комментарии