Новые грани комфорта с Аkcjum

Новые грани комфорта с Аkcjum


Компания Аkcjum предложила своим потребителям новый пневматический подъемник для умывальника AK52110, дающий возможность комфортно настраивать высоту раковины под индивидуальные потребности.
Специальная сантехника Аkcjum создавалась, чтобы оказывать помощь всем тем, кто нуждается в постоянном участии других людей. Она дает возможность чувствовать себя ощутимо свободнее и раскрепощеннее пожилым людям, инвалидам и детям. Люди с ограниченными возможностями сталкиваются с определенными сложностями при пользовании ванной комнатой, что может помешать получить истинное удовольствие от водных процедур.
Подобные трудности легко можно преодолеть с помощью продукции Аkcjum. Ее дизайнеры и разработчики отлично понимают важность социальной адаптации и реализуют разнообразные возможности обслуживать себя самостоятельно.
Пневматический или ручной подъемник для умывальника AK52110 – высококлассное решение для элементарного каждодневного пользования санузлом. Он обладает возможностью регулировки высоты расположения чаши на 30 см в каждом направлении. В комплект входит также зеркало.
Комплект мебели для инвалидов продолжает существующую линейку, разработанную для повышения удобства гигиенических процедур. Один из известных предшественников описываемой модели – раковина АК2215, которая предусматривает легкий доступ из инвалидной коляски. Компания Аkcjum стремится по максимуму облегчить ежедневную гигиену и сделать ее наиболее доступной для всех социальных групп.

Комментарии