Комплексные решения для ванной. Коллекция Vase от Inbani

Комплексные решения для ванной. Коллекция Vase от Inbani

 


Ошеломительная свежесть, потрясающая легкость и новизна, простота гениального – откройте для себя новые впечатления вместе с концептуальной коллекцией Vase от испанского бренда Inbani.

Интерьер ванной комнаты одним росчерком и ничего лишнего - такова концепция этой линейки. Она проста только на первый взгляд и требует высочайшего мастерства, как знаменитые творения японских каллиграфов, которые при помощи одной линии создавали настоящие шедевры.

Так и Vase, созданный на грани искусства и утилитарности, воплощает собой поэтику повседневного, чью красоту можно познавать бесконечно.

Inbani_Vase8

Дом начинается с фундамента, роскошный наряд – с построения выкройки, а элегантные решения для ванной комнаты с самого главного – раковины. Уникальная модель моноблок выполнена из инновационного материала Cristalplant. Этот умывальник будет уместен как в частных апартаментах, оформленных в стиле минимализм, эко, скандинавском, лофт, так и в общественных интерьерах уровня премиум.

Это не просто привычная и поднадоевшая раковина-тюльпан, но целостное и продуманное решение, скомпонованное из трех самостоятельных элементов: чаши раковины, «ножки», которая маскирует трубы и выходы, а также столешницы. Большинство брендов предлагает эти предметы по отдельности, но переплавленные в горниле идей Inbani, привычные и банальные вещи превратились в модную фишку, стильную, лаконичную и неброскую, как подобает, действительно, роскошным вещам.

Inbani_Vase3

Для вашего удобства под столешницей умывальника может крепиться специальная полочка для разных мелочей. Разместите на ней любимое мыло, баночку со спонжами или другие принадлежности и наслаждайтесь продуманным комфортом, созданным для вас.

Дополняет сантехнику аксессуарная группа, в которой представлены держатели для полотенец, крючки и вешалки, а также изящные и лаконичные зеркальные шкафчики, где можно разместить множество необходимых мелочей.

Inbani_Vase7

Vase прекрасно сочетается с отдельно стоящими ванными и душевыми поддонами Inbani. Это часть фирменной концепции, благодаря которой каждый сможет проявить свою индивидуальность и создать композицию, в которой будут учтены все важные нюансы.

Стать счастливым обладателем такой роскоши можно, обратившись к специалистам лаундж шоп «Среда Обитания». Мы являемся представителем Inbani в России и поможем вам выбрать лучшее из ассортимента фабрики или создать уникальный индивидуализированный проект, скорректировав по вашему вкусу те или иные детали. Вы можете оформить заказ на сайте или по телефонам: 8 (495) 984-38-75 и 8 (800) 775-18-59

Inbani_Vase4
 

Комментарии