Итальянский шарм 3SC

Итальянский шарм 3SC


Бренд 3SC — итальянская роскошь, которая гармонично соединяет комфорт и функциональность. Торговая марка берет начало в романтичной Флоренции, что определяет основную концепцию бренда. Она воплощает в каждой модели традиции и неповторимый стиль эпохи Ренессанс. Элегантная сантехника 3SC оптимально подойдет для интерьеров элитных и креативных ванных комнат в классическом стиле. Сочетание непревзойденного шарма и широкого функционала коллекции обеспечат максимальный комфорт даже самому оригинальному дизайнерскому решению.
В своих коллекциях итальянская торговая марка 3SC воплощает причудливые и утонченные формы, необычные изогнутые линии. Особенно примечательны раковины, которые с помощью бренда получили новое видение и функционал благодаря необычной консоли. Оригинальные округлые элементы создают атмосферу роскоши, которая гармонично дополняет основной стиль ванной комнаты. Консоли, произведенные под эгидой 3SC, украшены позолотой, в декоре используется античная слоновая кость. Пастельные и темные тона в сочетании с золотом – для ценителей классики, благородные красные цвета – для тех, кто любит экспериментировать и искать собственный стиль.
Изысканные держатели для полотенец, роскошные карнизы, раковины и многое другое, что так важно в ежедневном использовании, производится с применением драгоценных камней, натуральной древесины, фарфора, мрамора, золота, латуни. Качество и продуманность до мелочей, воплощенные в виде настоящего искусства, — главные особенности мастеров бренда 3SC, которые достойны вашего восхищения.

Комментарии