сантехника Galassia ethos

сантехника Galassia ethos



Изысканная сантехника от бренда Galassia воплощают в себе элегантный дизайн и многообразие коллекций в респектабельности современной формы. Качественная керамика добывается в Италии и обрабатывается мастерами ремесленниками до состояния белоснежного тончайшего сан фарфора. Ассортимент фабрики GALASSIA  насчитывает десяток коллекций современной и классической сантехники оригинального дизайна. В каждой коллекции сантехники воссоздана уникальная концепция Итальянского дизайна. Сантехника Galassia востребована у дизайнеров которые создают необычный интерьер, интерьер на котором фокусируется внимание клиента Дорогие интерьеры креативных кафе и ресторанов с необычным меню в оригинальном исполнении.

Сантехника Galassia создана восхищать и удивлять!

Ergo Galassia аутентичное природное наследие

сантехника ceramicagalassia ergo

Подвесной унитаз и подвесное беде Galassia Ergo

ceramicagalassia ergo унитаз биде

Аксессуары: столик и держатель полотенца Galassia Ergo

ceramicagalassia ergo аксессуары

Композиция сантехники Galassia Ergo

ceramicagalassia ergo биде

Раковина накладная, деревянная Ироко

деревянная раковина ceramicagalassia ergo

Писсуар напольный Galassia Ergo

ceramicagalassia ergo писсуары

Раковина накладная, высокая, керамическая Galassia Ergo

ceramicagalassia ergo раковина круглая

Вариативность раковин накладных Galassia Ergo

ceramicagalassia ergo раковины

Унитаз и биде приставные Galassia Ergo

ceramicagalassia ergo сантехника


Сантехника Galassia разработана и производится в Италии. Это осязаемый комфорт и практичность, объединенные с качеством. Главная специализация бренда санитарная керамика, санфаянс: раковины, унитазы и биде. Сантехника Galassia отличается лаконичными и выверенными формами. Раковины Galassia различаются по типу установки: подвесные и настольные, со столешницей и без нее, маленькие и огромные - каждый может найти то, что ему нужно. Свойства каждой модели усиливается фактурой используемого материала, сочетают современные элементы и неуловимую актуальность дизайнерских решений. Какую бы модель раковины вы ни выбрали, Вы всегда сможете подобрать унитаз и биде той же коллекции, созданные именно для нее, для гармоничного их сочетания. Все раковины могут поставляться как с отверстием для смесителя, так и без него. Сантехника Галассия многоцелевого назначения. Она может быть установлена как в частных, таки общественных интерьерах.

Формальное исследование и изучение материалов, которые взаимодействуют, создавая дизайнерские решения, проявляющие интерес к прекрасным вещам. Основываясь на концепции коллекции New Ergo, мы стремимся создать целостный стиль, чтобы заново понять, что является простым и естественным. Сплошные и непрерывные линии сантехники, круглые формы и углы, тонкие истинные линии толщины раковин, которые вызывают какое-то волшебное очарование и гармонию, где формальная чистота керамического белого цвета подчеркивается теплыми тонами дерева. Соотношение между раковинами и керамической сантехникой и «несимметричными» линиями аксессуаров напоминает о естественном балансе, где различные материалы и детали представляют уникальный шарм.

ПОКУПАЙТЕ САНТЕХНИКУ В НАШЕМ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ

МЫ ДОСТАВИМ ВАШИ ПОКУПКИ ЗА СУТКИ:

РЕКОМЕНДУЕМ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН САНТЕХНИКИ HTTPS://SANTREYD.RU/ 
  • Москва — Центр европейских транзитов
  • Очень удобно, нет очередей и суеты. Выбор только за Вами!
  • Низкие цены, оптимизация цены на каждом этапе!
  • Огромный выбор товаров. 300 популярных брендов 300 000 товарных предложений
  • Доставка товара со склада на следующий день после оплаты
  • Неограниченный выбор под заказ.
ПОСМОТРЕТЬ КАТАЛОГ САНТЕХНИКИ




Комментарии