Flaminia сантехника

Flaminia сантехника

 

Flaminia_5

Flaminia ведет свою историю с 1955 года. Она родилась во время забастовки фабричных рабочих, среди которых нашлось 23 предприимчивых человека, рискнувших не просто организовать свое дело, но и бросить вызов множеству более успешных конкурентов.

Flaminia_8

Сегодня это всемирно известный бренд с огромным опытом, впечатляющим выбором моделей и концептуальных интерьерных решений. Бренд, обладающий неповторимым стилем и невероятным обаянием.

Flaminia_7

Работая с ведущими мировыми дизайнерами, Фламиния представляет широкой публике не просто элитную сантехнику, но невероятные гламурные аксессуары, каждый из которых наделен яркой индивидуальностью, невероятно удобен и способен как по волшебству преобразить интерьер современной ванной комнаты.

Flaminia_16

Стоит отметить, что компания регулярно выигрывает государственные тендеры. А это на сегодняшний день лучшая рекомендация из возможных.

Flaminia_13

Фламиния по праву считается лидером в сегменте элитной и дизайнерской сантехники. Ей принадлежит три завода, расположенных на площади около 80 000 кв.м. На фабрику трудятся 170 высококвалифицированных специалистов. Ежегодно выпускается около 200 000 изделий.

Flaminia_1

Дизайнеры фабрики виртуозно работают с цветом и формой, создавая невероятные по красоте и эстетическому потенциалу раковины, ванны, унитазы, душевые колонны, смесители, биде и другие вещи, которые из года в год получают самые высокие оценки критиков.

freestanding_bathtub5

Минимализм, эко-минимализм, поп-арт, лофт, нео-брутализм – в каком бы современном стиле вы ни решили оформить интерьер ванной комнаты, коллекции Flaminia позволят создать по-настоящему эксклюзивный дизайн.

Безупречное качество Made in Italy, высочайший уровень компетенций сотрудников фабрики, использование инноваций в сочетании со старинными методиками – все это гарантия того, что ваш комплект элитной сантехники от Flaminia прослужит долгие десятилетия.

Flaminia_2

 

Комментарии