Agape сантехника

Agape сантехника


Сантехника AGAPE

   

Agape8

В 1973 году в Италии братья Джанпаоло и Эммануэле Бенедини решили заявить о себе в мире элитной сантехники. Они хотели не просто производить достойный продукт для взыскательных клиентов, но творить и воплощать в жизнь самые изысканные дизайнерские решения. 

Agape1

Так родился бренд Agape – материальное выражение любви к прекрасному искусству элитной сантехники. Вся продукция компании отличается безупречным качеством и ярким экспрессивным дизайном. 

Agape10

Суть дизайн-концепта Agape заключается в том, что бренд создает не просто предметы обихода, но уникальные творения, благодаря которым можно создать особую атмосферу радости и любви в ванной комнате и во всем доме. Недаром в качестве названия было выбрано слово из древнегреческого языка, обозначающее деятельную любовь. 

Agape11

Компания в кратчайшие сроки заняла свою уникальную в интерьерном дизайне, и переосмыслить назначение и организацию пространства, отведенного под личную гигиену. Успешное восхождение на Олимп всемирной славы началось с производства раковин простых традиционных, а также классических форм. 

Agape13

В течение следующих нескольких лет Агапе занимались новые формы и материалы для ванных комнат, сделав заново открытую раковину как отдельный, самостоятельный объект. 

Agape9

Позднее в ассортименте бренда появились аксессуары для ванной комнаты, которые оказались весьма востребованы не только среди поклонников компании, но и взыскательных ценителей современной роскоши. В производстве компания использует только качественные и актуальные материалы:

  • полимеры на минеральной основе
  • нержавеющую сталь
  • искусственный камень
  • морскую фанеру
  • .
Уделяя значительное внимание вопросам оригинального художественного оформления своих коллекций. 

Agape14

Она сотрудничает со многими знаменитыми итальянскими дизайнерами, в числе которых такие знаменитости, как: Алессандро Фарнетти, Энцо Мари, Фабио Бортолани, Анджело Манджаротти, Клаудио Ла Виола, Эрмандо Риги, Карло Тинти, Константин Грчик и многие другие. 

Agape7

На сегодняшний день Agape работает над комплексными проектами, создавая концептуальные коллекции и цельные программы для оформления интерьера ванной комнаты. В представлении основателей фирмы ванная комната рассматривается как одно из ключевых пространств в жизни современного человека. Фабрика активно работает с последними технологическими инновациями, что успешно демонстрирует в своих новых коллекциях. 

Agape5

Ее миссия – обеспечить гармоничный баланс между стилистической красотой и максимальной комфортабельностью своих изделий. Сантехника и мебель для ванной Agape это подлинная революция в сфере дизайна ванных комнат. За свои достижения компания неоднократно удостаивалась наград, в том числе, престижного «Золотого Циркуля» (Compasso D'Oro). В настоящее время фабрика представлена более чем в 40 странах мира, ей принадлежат шоу-румы в Турине, Лондоне, Берлине, Мюнхене и Токио.

Agape2

Полный каталог продукции AGAPE вы найдете по ссылке  http://sreda-obitaniya.ru/brands/agape/

Комментарии