Жизнь в стиле Coleccion ALexandra

Жизнь в стиле Coleccion ALexandra

 

CA_Int

Анастасия Паншина не просто один из известных московских дизайнеров, она из тех, кто поговорку английской аристократии сделал своим профессиональным кредо. Men build houses, women make them homes – гласит вековая мудрость, что в переводе на русский означает: «мужчины строят здания, женщины превращают их в дома». Именно этот принцип стал основой знакового проекта Анастасии, созданного в 2012 году при активном участии салона «Среда Обитания».

Interior_Alexandra6

- Анастасия, расскажите, пожалуйста, что стало отправной точкой при оформлении апартаментов?

- В тот момент я искала мебель для ванной. Хотелось не просто найти нечто роскошное и легкое одновременно, но и иметь доступ к салону, где есть достойный выбор элитных европейских брендов. В результате решила обратиться в «Среду Обитания». Изначально планировалось приобретение не более трех позиций, но в процессе общения с одним из менеджеров, 

Interior_Alexandra8

Дмитрием, рутинные поиски и переговоры превратились в настоящий творческий процесс. Мы обсудили несколько интересных вариантов меблировки и планировки ванной комнаты, скорректировали некоторые нюансы и получили результат, от которого мой клиент пришел в восторг. А я в свою очередь открыла для себя Coleccion Alexandra и решила оформить трехкомнатную московскую квартиру в стиле этого бренда.

Interior_Alexandra7

- Coleccion Alexandra это живое воплощение роскоши и царственности. Как клиент воспринял ваше предложение?

- О! Ему очень понравилось! Ведь в ассортименте этой фабрики есть не только традиционные и классические предметы, но и легкие современные решения, романтичные и лирические комплекты. В общем, выбор решений и вариантов огромен, а возможности для создания разнообразных сочетаний и комбинаций просто безграничны. 

Alexandra8

Кроме того, мастера могут и любой предмет выполнить на заказ, по индивидуальным размерам, и сделать то покрытие или декор, который хочет заказчик, и реализовать уже придуманный дизайнером эскиз. Так что, начав работу со «Средой Обитания» с выбора одного предмета мебели, мы, в итоге, построили целый дом. Теплый, уютный, просторный и вместе с тем роскошный, элегантный и великолепный. Дом для современного молодого мужчины, который уже многого достиг в этой жизни и обладает настолько безупречным вкусом, чтобы с легкостью сочетать в своем доме и в своей жизни добрые заветы традиций и лучшие достижения современности.

Interior_Alexandra1

- Как складывалось общение с сотрудниками «Среды Обитания»?

- Легко и непринужденно, словно мы долгие годы работали вместе. Проект оказался настолько захватывающим, что Дмитрий организовал поездку на фабрику, где мы выбрали все необходимое и в кратчайшие сроки согласовали все необходимые доработки, поскольку отдельные предметы мебели выполнялись по индивидуальным размерам. 

Interior_Alexandra4

В моей практике нормально, когда клиент, приняв работу, спустя несколько лет полностью или частично меняет обстановку: мебель, отделку, декоры. В случае с квартирой, которую мы оформили с помощью Дмитрия и салона «Среда Обитания», этого не произошло. Три года спустя апартаменты выглядят как с иголочки и радуют заказчика, его семью и гостей.

Interior_Alexandra2

 

Комментарии