Столешницы

Столешницы

 


Невероятно успешный проект Ligron в кратчайшие сроки занял одну из ведущих позиций в сегменте отделочных материалов премиум класса. Столешницы из лучших материалов, отличаются высоким качеством, эстетичным внешним видом, невероятной прочностью и эстетичностью. При желании компания может изготовить столешницу на заказ.

Ligron6

Имея более 15 лет опыта работы на этом рынке, свой штат специалистов и собственное производство, компания постоянно совершенствует свое производство и активно внедряет инновационные технологии.

Ligron1

Столешница – один из важнейших элементов кухонного гарнитура, который постоянно испытывает высокие нагрузки. На столешницу могут пролить кипяток или химическое средство с высоким содержанием агрессивных веществ, могут поставить горячую посуду, уронить тяжелый или острый предмет. 

Ligron9

При этом она должна долгие годы сохранять достойный внешний вид и не нуждаться в ремонте. Требование справедливое, но невыполнимое для большинства кухонных столешниц.

Ligron11

Ligron – одна из немногих компаний, которой удалось достичь совершенства и предложить взыскательной публике разнообразные варианты из таких материалов как:

Ligron10

- искусственный камень,

- керамогранит,

- закаленное стекло с рисунком,

- ламинат.

Ligron8

Гарантии качества, которые бренд дает на всю свою продукцию, позволили ему за сравнительно небольшой срок выстроить достойные партнерские отношения с рядом кухонных фабрик, работающих с мебелью для премиум и лакшери сегментов.

Ligron4

Сегодня вы можете заказать любую продукцию Ligron в лаундж шопе «Среда Обитания». Вашему вниманию полное собрание коллекций бренда, экспозиция со всеми существующими на сегодняшний день образцами коллекций, материалов и отделок фабрики, а также исчерпывающие консультации специалистов, которые помогут вам:

Ligron10

- определиться с выбором материала,

- подобрать нужный цвет или оттенок,

- сделать замеры и оформить заказ.

Ligron5

Приезжайте за столешницей своей мечты в наш шоу-рум на Андроновском шоссе. Здесь, помимо полного собрания коллекций фабрики, вы увидите целую вселенную роскоши. Элитная сантехника, изысканная мебель, аксессуары, светильники, отделочные материалы – все что нужно для создания великолепного интерьера есть у нас.

lig_lig

 

Комментарии