Solidfloor - ваш навеки

Solidfloor - ваш навеки

1_solidfloor

Работа с деревом - процесс тонкий, деликатный и трудоемкий, требующий глубоких знаний и огромного мастерства. Создание новых коллекций паркетного пола это особый род искусства, ведь конечный вид массивной доски должен подчеркивать достоинства выбранной породы дерева и способа финишной обработки. Занимаясь производством паркета премиум-класса, Solidfloor уделяет особое внимание не только эффектному дизайну, но и качеству продукции. Соответствуя самым жестким требованиям пожаробезопасности, паркет Solidfloor обладает потрясающими прочностными характеристиками. Верхний декоративный слой доски обработан особым образом, что позволяет ему сохранять декоративный вид в течение десятилетий.

2_solidfloor

Черпая вдохновение у самой природы, мастера Solidfloor предлагают искушенным ценителям самые изысканные и невероятные варианты отделки паркета, выдержанные в традиционном голландском стиле. Одна из характерных его черт, которая прослеживается в коллекциях паркета Solidfloor - предпочтение спокойных, приглушенных тонов. Такое напольное покрытие будет легко и органично смотреться практически в любом европейском доме, поскольку выбор гаммы и оттенков продиктован спецификой освещения. Полы от Solidfloor выглядят невероятно эффектно при естественном освещении, и это одна из причин, почему постоянные клиенты салона "Среда обитания" чаще всего выбирают Solidfloor для своих загородных вилл, где просторные помещения и огромные окна дают достаточно света, чтобы подчеркнуть особую роскошь паркета из Голландии.

3_Solidfloor

Впрочем, паркет Solidfloor был оценен по достоинству и владельцам городских апартаментов. С помощью квалифицированных сотрудников салона они выбирают идеальные решения для своих квартир, параллельно приобретая необходимые осветительные приборы. Это особенно удобно, ведь в шоу-руме "Среда обитания", где на четырех фирменных стендах представлено все собрание коллекций Solidfloor, есть также широкий выбор других отделочных материалов, мебели, элитной сантехники, светильников и многого другого.

Комментарии