Парогенератор для хаммам

Парогенератор для хаммам

 

hamma_3

Банные процедуры во всем их многообразии пользовались почетом у многих культур, их популяризация, доступность и распространение свидетельствовали о значительном уровне развития той или иной цивилизации. К примеру, легендарные греческие термы были первым в истории центром красоты, где люди не только приводили в порядок свое тело и здоровье, но и встречались с друзьями и совершали важные торговые и политические сделки. 

hamma_7

Жизнь современного человека не располагает к тому неспешному и приятному времяпрепровождению, которое было принято в колыбели цивилизации, но прогресс предлагает иные блага. Теперь вы можете у себя дома после насыщенного дня или в любой момент, когда пожелаете, погрузиться в мягкий теплый пар. В своем хаммаме вы можете слушать любимую музыку, вдыхать аромат выбранных эфирных масел или составленных персонально для вас парфюмерных композиций, можете нежиться и расслабляться, наполняя свое тело энергией чистоты и здоровья. 

hammam_1

При существующем на рынке многообразии моделей саун и бань, созданных специально для использования в частных апартаментах, выбрать нужный вариант с необходимым набором дополнительных опций не сложно. Куда важнее решить вопрос с паргенератором. Есть два типа этого устройства, которое, фактически, превращает кабину из стекла и дерева в персональную капсулу здоровья. 

hamma_2

Газовые и электрические парогенераторы выполняют одни и те же функции, но из-за ряда конструктивных и эксплуатационных отличий большинство ведущих производителей отдает предпочтение электрическим парогенераторам. Они проще в установке, универсальны по типу подключения и работы (от электрической сети, а не от газа, который есть далеко не в каждом доме), более вариабельны по моделям, пластичны по эргономике и лучше адаптированы для помещений малых объемов. 

hamma_6

Электрические парогенераторы зачастую имеют весьма привлекательный и эстетичный вид. По сути, это плоская многофункциональная колонна, которая оборудована интуитивно понятным сенсорным дисплеем и может иметь в комплекте чашу для ароматерапии, лампу для хромотерапии, компактный музыкальный центр, душевой смеситель и многое другое. 

hamma_8

Такие парогенераторы выпускаются в разных цветах, внешняя сторона панели может быть выполнена из специального особо прочного стекла, что делает ее еще более привлекательной и преображает интерьер вашей домашней сауны. Приобрести электрический парогенератор вы можете в лаундж щопе «Среда Обитания». Оформите заказ в два клика в Интернет-магазине или позвоните по телефонам: 8 (495) 984-38-75 и 8 (800) 775-18-59. Вы также можете посетить наш шоу-рум, где во всем великолепии представлены топовые модели элитной сантехники, роскошные мебельные гарнитуры и разнообразные отделочные материалы. Мы находимся по адресу: Андроновское шоссе, д. 26, кор. 4, бизнес-центр «Персона Грата».

Звоните и приезжайте!

hamma_10
 

Комментарии